Новый Год
6417

Лидер бурятского «Яблока» на Новый год накормила родственников нарисованной едой

Эпатажная Наталья Семёнова не устаёт шокировать соцсети

фото: личная страница Н. Семёновой в Facebook

Председатель БРО «Яблоко» Наталья Семёнова, она же – солистка популярной панк-рок-группы «Аборт мозга» Сабрина Амо, в очередной раз удивила виртуальных друзей и подписчиков. Она изобразила на листе бумаги салаты и прочие яства, ёлку с игрушками, написала «С новым 2020 годом» и заявила, что именно так, мол, и выглядел её праздничный стол.

- Я тоже новогодний стол накрыла, – сообщила Наталья на своей странице в Facebook. – Недовольны были только родственники, которые пришли с подарками и увидели эту картинку. Их визит был недолгим. Не понимаю – знают меня столько лет и в шутки верят.

Семёнова призналась: она и не думала ничего готовить к празднику и её холодильник «был стерильным». А до этого сообщила всё в том же Facebook, что  на подарки и другую «новогоднюю требуху» не потратила ни копейки.

Эта выходка наповал сразила интернет-пользователей. Некоторые отметили, что не понимают подобные приколы и после такого бы перестали общаться с человеком при всей своей «терпеливости и толерантности». «Так шутить-то… Всё равно семью кормить надо. Родственники пришли, не салатом же из одуванчиков их угощать», «Ещё очаг надо нарисовать как у папы Карло», «Нарисовались гости, подарки нарисовали и ушли»,  – пишут шокированные «фейсбучане» в комментариях под постом.

Отметим, Наталья Семёнова время от времени делает в соцсетях эпатажные заявления.  Так, в конце августа она предложила разрешить в Улан-Удэ однополые браки, в конце ноября – запретить мужскую мастурбацию, а до этого и вовсе неожиданно обрушилась с критикой на саму себя. В начале декабря главная бурятская «яблочница»  придумала флешмоб под названием «Улан-Удэ – отстойный город». Именно с такой  надписью на плакате и боевой раскраской на лице она устроила своего рода одиночный пикет у памятника Ленину на площади Советов.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях