«Так гибнут потенциальные дети»: Лидер бурятского «Яблока» предложила запретить мужскую мастурбацию
Главное Популярное Все
Войти

«Так гибнут потенциальные дети»: Лидер бурятского «Яблока» предложила запретить мужскую мастурбацию

Фото: facebook.com / личная страница Н. Семёновой

Наталья Семёнова затроллила в соцсетях противников абортов

Председатель БРО «Яблоко» Наталья Семёнова, известная большинству жителей республики как солистка популярной панк-рок-группы «Аборт мозга» Сабрина Амо, опубликовала в соцсетях любопытный пост. Посвящён он абортам, точнее – постоянным разговорам о необходимости их запрета. Так вот, по мнению Натальи, табу нужно наложить не только на искусственное прерывание беременности.

- Необходимо запретить мужчинам мастурбировать в пустоту, ведь так гибнут потенциальные дети, которые хотят жить и наслаждаться этим чудесным миром! – написала она на своей страничке в Facebook. – Это настоящие убийцы, которые наносят вред не только своему здоровью, но и государству, имея жену, любовницу и случайный секс. Они при этом рукоблудят, лишая женщину даже шанса на зачатие!

Лидер бурятского «Яблока» заявила: за онанизм нужно вводить крупные штрафы, «ибо это настоящее вредительство».

-  Недаром есть мужики, которые презирают рукоблудие и гордятся этим. В крайних случаях злостным мастурбаторам необходимо если не отрубать руки, то надевать на них специальные электронные браслеты, фиксирующие акты самоудовлетворения и бьющие преступника током! – продолжила Семёнова. – Борьба только с абортами несправедлива, потому что она направлена лишь на женщин. Необходимо и мужчин вовлекать в повальное размножение. Актуальность запрета продиктована ещё и тем, что сейчас некоторые мужчины перестали быть мужчинами и сменили ориентацию на гомосексуальную. Это предатели своего народа, которые, имея практические безграничные запасы спермы, расходуют её не по назначению!

В заключение Наталья выразила надежду, что «умные депутаты, которые поднимают страну с колен и ставят её в более удобное положение», её услышат и «займутся мастурбацией на законодательном уровне». «Послушайте нас, простых женщин, мы хотим рожать!», – призвала она слуг народа.

Понятно, что весь пост пронизан тонкой иронией,  а Наталья Семёнова просто откровенно троллит противников абортов. Тем не менее, кто-то тут же начал поучать её в комментариях: мол, аборт – это «лишение жизни живого существа». А известный общественник Евгений Буянин поспешил сообщить, что «запрет на онанизм приведёт к росту заболеваемости простатитом».

- В итоге это ещё больше ухудшит демографию в стране, – констатировал он.

Отметим, главная бурятская «яблочница» время от времени делает в соцсетях эпатажные заявления. Так, в конце августа она предложила разрешить в Улан-Удэ однополые браки, а в октябре и вовсе обрушилась с критикой на саму себя.


Читать далее

Читайте также