Модель из Бурятии «засветилась» в Инстаграме Dolce & Gabbana
Главное Популярное Все

Модель из Бурятии «засветилась» в Инстаграме Dolce & Gabbana

Фото: instagram.com/dolcegabbana/

Гертруда Сагдеева продолжает покорять мир моды

Недавно в официальном аккаунте итальянского дома моды Dolce & Gabbana в Instagram опубликовали фото нашей землячки – воспитанницы модельного агентства «Sofia Nee» Гертруды Сагдеевой. На снимке она предстала в юбке с высокой талией и сапогах-ботфортах.

- Обаятельная, смелая и соблазнительная юбка с высокой талией, высокие кружевные сапоги и короткое структурированное пальто сделает из тебя икону стиля ретро пин-ап, – говорится в комментарии к фотографии.

Дизайнеры назвали образ «дерзким, очаровательным и соблазнительным». Кстати, для фотосессии Гертруда поменяла причёску – вместо привычных всем длинных волос у неё каре.

Менее чем за сутки снимок набрал более 17 тысяч «лайков». Напомним, минувшей весной модель из Бурятии приняла участие в роскошном показе Dolce & Gabbana на Сицилии. Чтобы попасть на шоу итальянских кутюрье, которое состоялось в городке Агридженто на юге страны, Гертруда, как и все, приняла участие в кастинге.

Читайте также

«Казалось, я даже не дышала»: Модель из Бурятии покоряет мировые подиумы

Гертруда Сагдеева приняла участие в роскошном показе Dolce & Gabbana на Сицилии (фото, видео)

- Думаю, мне помогло то, что я уже несколько раз работала с этим брендом – дважды снималась для каталога Dolce & Gabbana. Я знала: чтобы взять это шоу, нужно быть уверенной в себе. Когда увидела, сколько вокруг красивых и известных моделей, моя уверенность пошатнулась. Но решила, что всё-таки смогу взять этот кастинг – и взяла его, – поделилась  тогда девушка с infpol.ru. – Две недели спустя мой букер из агентства написал, что у меня будет показ для этого бренда.

Уже не следующий день наша землячка вместе с остальными моделями отправилась на Сицилию. Потом они ещё несколько часов добирались до места, где проходил показ.

- Когда я увидела его, то была в шоке – это оказалась «Долина храмов» в Агридженто, а импровизированным подиумом стал сицилийский аналог Парфенона. В тот же день состоялась репетиция, которая продлилась до 12 часов ночи. В день шоу очень волновалась. Всё же показ кутюрной коллекции – большое событие. Но виду не подавала. В тот момент, когда шоу уже началось и был мой выход, казалось, что я даже не дышала. Очень благодарна своему агентству за такую возможность, – отметила Гертруда.


Читать далее