Анатолия Михаханова призвали брать пример с Бузовой
Главное Популярное Все
Войти

Анатолия Михаханова призвали брать пример с Бузовой

Фото: vk.com/buzovaofficial, instagram.com/a_mikhakhanov/

Экс-сумоисту, который ждёт свою вторую половинку, посоветовали запустить собственное реалити-шоу

Анатолий Михаханов до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории. Он завершил карьеру с рекордными 293 килограммами и за четыре месяца сбросил целых 58, а за год – почти центнер. То, что бывший спортсмен постройнел, заметили тысячи его подписчиков в Instagram, ведь Анатолий постоянно рассказывает там о достигнутых результатах. Так, на фото, которое наш земляк опубликовал в мае, видно, что на нём висит его любимый пиджак, а брюки стали просто огромными. В них запросто могут влезть два Анатолия. Михаханов признался, что ни разу не попробовал ни одной жиросжигающей таблетки и не сидел на диетах.

- Главное – сила воли и желание быть в форме, – рассказывал он «Комсомольской правде в Иркутске». – Я стараюсь больше двигаться, гуляю по утрам по несколько часов, хожу в фитнес-зал, питаюсь четыре -пять раз в день. Исключил из меню все жиры, ограничил углеводы. Чувствую себя просто чудесно. Недавно в фитнес-клубе с девчонками латино станцевал. Учу их садиться на шпагат. У нас, сумоистов, растяжка не хуже, чем у гимнасток.

Тогда же Анатолий признался, что у появилась есть новая цель – встретить свою любовь и обзавестись семьёй.

- Хочу найти невесту через «Комсомолку», – заявил бывший сумоист. – Мне уже 36 лет, чувствую, что готов жениться, завести детишек. Да мне и сейчас в соцсетях пишут девчонки: мол, женитесь на мне. Это очень приятно. Я стараюсь всем ответить, но понимаю, что это всё несерьёзно. А хочется искренних чувств, мечтаю влюбиться. Эталона женской красоты у меня нет. Блондинка или брюнетка – неважно, главное, чтобы добрая была, как я.

На это иркутские журналисты в шутку предложили Михаханову принять участие в программе «Давай поженимся!» на Первом канале.

- А что, отличная идея! – вполне серьёзно ответил он. – Я бы с удовольствием поучаствовал. Это одна из моих любимых программ. Уверен, что Лариса Гузеева в плохие руки меня не отдаст.

Читайте также

«Лариса Гузеева в плохие руки меня не отдаст»: Анатолий Михаханов собрался на шоу «Давай поженимся!»

Самый тяжёлый в мире сумоист мечтает найти себе невесту

С тех пор прошло полгода. Судя по комментарию к недавнему фото в Instagram, на котором Михаханов запечатлён в компании четырёх представительниц прекрасного пола, вторую половинку он так и не встретил. «Стоп, девочки! Меня на всех не хватит. Где ж ты, моя ненаглядная, где?», – написал он под снимком, набравшим более полутора тысяч «лайков».

Фото: instagram.com/a_mikhakhanov/

Но надежды Анатолий, кажется, не теряет. А подписчики его всячески поддерживают. Кто-то из фолловеров даже посоветовал ему взять пример с певицы Ольги Бузовой и запустить собственное реалити-шоу «Замуж за сумоиста».


Читать далее