«Лариса Гузеева в плохие руки меня не отдаст»: Анатолий Михаханов собрался на шоу «Давай поженимся!»
Главное Популярное Все Моя лента

«Лариса Гузеева в плохие руки меня не отдаст»: Анатолий Михаханов собрался на шоу «Давай поженимся!»

Фото: instagram.com/a_mikhakhanov

Самый тяжёлый в мире сумоист мечтает найти себе невесту

Анатолий Михаханов, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории, продолжает избавляться от лишнего веса. Подъём в 4 - 5 часов утра, зарядка, умывание, завтрак и физподготовка – так наш земляк начинает каждый свой день, пишет «Комсомольская правда в Иркутске». Напомним, он завершил свою карьеру с рекордными 293 килограммами и за четыре месяца сбросил целых 58.

То, что Михаханов постройнел, заметили и тысячи его подписчиков в Instagram, ведь он постоянно рассказывает там о достигнутых результатах. Так, на фото, который экс-сумоист опубликовал полторы недели назад в соцсетях, видно, что на нём теперь висит его любимый пиджак, а брюки стали просто огромными. Теперь в них могут влезть два Анатолия. Бывший спортсмен признаётся, что ни разу не попробовал ни одной жиросжигающей таблетки и не сидел на диетах.

- Главное – сила воли и желание быть в форме, – рассказал Анатолий Михаханов «Комсомолке». – Я стараюсь больше двигаться, гуляю по утрам по несколько часов, хожу в фитнес-зал, питаюсь четыре - пять раз в день. Исключил из меню все жиры, ограничил углеводы. Чувствую себя просто чудесно. Недавно в фитнес-клубе с девчонками латино станцевал. Учу их садиться на шпагат. У нас, сумоистов, растяжка не хуже, чем у гимнасток.

Читайте также

«Самое главное – это движение»: Анатолий Михаханов показал, как худеет под зумбу

Самый тяжёлый в мире сумоист продолжает избавляться от лишних килограммов

Теперь он решил похудеть до 205 килограммов.

- Врачи говорят, что при моём росте в 193 сантиметра это будет подходящий вес. Похудею – и к новой цели пойду, – отметил Михаханов.

А цель эта простая, земная и житейская – встретить свою любовь и обзавестись семьёй.

- Хочу найти невесту через «Комсомолку», – заявил Анатолий. – Мне уже 35 лет, чувствую, что готов жениться, завести детишек. Да мне и сейчас в соцсетях пишут девчонки: мол, женитесь на мне. Это очень приятно. Я стараюсь всем ответить, но понимаю, что это всё несерьёзно. А хочется искренних чувств, мечтаю влюбиться. Эталона женской красоты у меня нет. Блондинка или брюнетка – неважно, главное, чтобы добрая была, как я.

На это иркутские журналисты в шутку предложили Михаханову принять участие в программе «Давай поженимся!» на Первом канале.

- А что, отличная идея! – вполне серьёзно ответил бывший сумоист. – Я бы с удовольствием поучаствовал. Это одна из моих любимых программ. Уверен, что Лариса Гузеева в плохие руки меня не отдаст.

Отметим, Анатолий – активный пользователь соцсетей. Он почти ежедневно публикует в Facebook и Instagram посты, посвящённые в том числе теме семьи и детей. Например, в феврале Михаханов разместил снимок с маленькой девочкой на руках, которое сделал в кафе.

- Увидел милую малышку и взял на руки. В Японии существует древнее поверье – когда сумоист берёт на руки ребёнка, он растёт здоровым и счастливым. А вообще, как я смотрюсь? Мне идёт быть папой? Только мама никак не найдётся, – написал экс-спортсмен.

Менее чем за сутки эта фотография собрала сотни «лайков» на страничках нашего земляка в Facebook и в Instagram. «Конечно, идёт! Вы прекрасны!», «Толя, тебе очень хорошо!», «Замечательно смотритесь!», «Как похожи», «Милашки оба», – не скрывали своего умиления интернет-пользователи. Жители Бурятии уверены: из Анатолия получится замечательный муж и отец. «Желаю найти вторую половинку и вырастить ещё парочку сумоистов!», «Всё впереди», «Мама обязательно найдётся», «У вас добрые глаза и ласковые руки, обязательно будет ребёнок», – отмечали они в комментариях.

Напомним, Анатолий Михаханов вернулся в Бурятию из Японии в начале октября. В аэропорту Улан-Удэ его встречали друзья, близкие, поклонники, представители СМИ и министерства спорта республики. Бывший сумоист сразу же отправился в центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан, а после – на малую родину, в посёлок Заиграево. Планами на будущее он делиться не не стал – заявил, что устал с дороги. Но заверил, что встретится с журналистами позже и ответит на все интересующие вопросы. И своё слово сдержал.

Читать далее