На трассе в пригороде Улан-Удэ разбился водитель «Хонды»
Главное Популярное Все

На трассе в пригороде Улан-Удэ разбился водитель «Хонды»

Фото: Евгений Коноплёв

36-летний мужчина не справился с управлением

Накануне в 8:50 утра 36-летний водитель «Хонда Фит» ехал по автодороге «Улан-Удэ – Тарбагатай» со стороны микрорайона Николаевский в направлении столицы Бурятии. На 7 километре он не справился с управлением и съехал с дороги. Автомобиль перевернулся, водитель от полученных травм скончался на месте. Об этом сообщается в оперативной сводке по городу.

Напомним, в этот же день произошла еще одна авария со смертельным сходом. В Еравнинском районе в половине второго ночи 21-летний водитель Toyota Wish ехал по улице Ленина в селе Телемба. Он не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В итоге автомобиль, в котором находилось восемь человек, перевернулся. На месте происшествия погибли двое пассажиров – 20-летний молодой человек и 17-летняя девушка, еще двое пассажиров – 19-летний молодой человек и 20-летняя – девушка скончались в больнице.

В настоящее время в больнице находятся водитель и трое пассажиров – две девушки 17 и 20 лет и 21-летний молодой человек. Отметим, что водитель не имел водительских прав. Машина принадлежит его родственнику.


Читать далее