«Мои хорошие, я лечу к вам»: Ольга Бузова зазывает улан-удэнцев на свой концерт
Главное Популярное Все

«Мои хорошие, я лечу к вам»: Ольга Бузова зазывает улан-удэнцев на свой концерт

Фото: vk.com/buzovaofficial

Она записала видеообращение к жителям бурятской столицы

Популярная певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова впервые выступит в Улан-Удэ. До её приезда остаётся чуть больше двух недель – 25 ноября знаменитость представит в физкультурно-спортивном комплексе (ФСК) свою шоу-программу «Принимай меня» (возрастное ограничение 6+).

Накануне исполнительница записала видеообращение, в котором позвала поклонников из Улан-Удэ и соседней Иркутской области на свои концерты. Ролик опубликован в официальной группе звезды во «ВКонтакте»

- Мои хорошие, я лечу к вам. Встречаемся на моём шоу «Принимай меня». 23 ноября – Иркутск, 24-ое – Ангарск, 25-ое – Улан-Удэ. До встречи. Ваша Ольга Бузова! – отметила она.

Видео: официальная группа О. Бузовой во «ВКонтакте»

Продажа билетов уже стартовала. Приобрести их можно здесь. Цены колеблются от двух до пяти тысяч рублей.

Напомним, в конце сентября стало известно, что артистка всё-таки включила в свой гастрольный тур бурятскую столицу, хотя ранее этого не планировала. Правда, изначально сообщалось, что Бузова будет выступать не в ФСК, а в одном из ночных клубов города. Вскоре появилась информация, что в этот же день запланирован её концерт в Новом Уренгое. Однако она не подтвердилась.

В нашей республике Ольга Бузова очень популярна. Некоторые даже ассоциируют её фамилию с названием коронного бурятского блюда. А другая известная исполнительница – Анита Цой – уверена, что именно в честь её коллеги по цеху и переименовали буузы.

Кстати, в конце сентября певица побывала в соседней Чите, ставшей первым городом в большом концертном туре артистки по Сибири и Дальнему Востоку. По дороге из аэропорта она запечатлела на камеру местные красоты и поделилась кадрами в «сторис» всё в том же Instagram. Судя по всему, осенняя Чита звезду покорила.

- Какая красивая осень в Чите. Всё оранжевое. Очень красиво. Конечно, природа в России – просто что-то невероятное, – заявила Ольга Бузова.


Читать далее