Ольга Бузова проигнорировала своих бурятских фанатов
Главное Популярное Все
Войти

Ольга Бузова проигнорировала своих бурятских фанатов

Фото: instagram.com/buzova86/

Концерт певицы состоится в Чите, а вот в Улан-Удэ и Иркутск известная певица и телеведущая не приедет

Российская телеведущая, певица, актриса и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова анонсировала свой гастрольный тур с новой программой по городам России и не только. Однако жителей Бурятии и Иркутской области поп-дива по каким-то причинам проигнорировала.

Так, шоу «Принимай меня» состоится 24 сентября в Чите на сцене Забайкальской краевой филармонии. Цена билета колеблется от 3 до 4 тысяч рублей. Далее Бузова отправится в Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Барнаул, Омск и Якутск. Отметим, в столицу Забайкалья звезда поедет сразу после Октоберфеста по-русски, который состоится в Москве.

Кстати, на официальной странице «ВКонтакте» Ольги Бузовой был анонсирован ее новый сингл «Вот она я», который выйдет уже завтра, 6 сентября. Можно предположить, что певица исполнит эту песню в своем туре по Дальнему Востоку. Однако жителям Улан-Удэ и Иркутска не услышать этот трек в живую.

Напомним, недавно известная исполнительница Анита Цой сообщила в своём Instagram, что жители Бурятии как будто околдованы Ольгой и, как утверждает артистка, даже переименовали в честь Бузовой своё национальное блюдо. Цой поздравила коллегу по цеху с этим событием в «сторис» и опубликовала там же собственное фото с буузами.


Читать далее

Читайте также