Цыденова и Шутенкова превратили в героев комиксов
Главное Популярное Все
Войти

Цыденова и Шутенкова превратили в героев комиксов

Фото: instagram.com/govorit_baikal/

Их фото пропустили через нейросеть

Недавно российское издательство Bubble Comics запустило онлайн-сервис «Bubble Face». С помощью нейронной сети фильтр обрабатывает изображения так, что они становятся похожи на кадры из комикса. Сделать это можно в любом мобильном или десктопном браузере. Не нужно ничего скачивать или регистрироваться. Достаточно включить камеру или загрузить картинку из «галереи». Ждёте пару секунд и получаете обработанную версию. Чем сложнее фон, тем, как правило, интереснее результат.

Какие-то снимки получаются откровенно крутыми, другие – забавными, а некоторые – мягко говоря, пугающими. В последние дни картинки, стилизованные под комиксы, буквально заполонили соцсети. Не осталась в стороне и наша республика – «Bubble Face» протестировали в популярном паблике govorit_baikal в Instagram на бурятских чиновниках, политиках и депутатах. В их числе – глава региона Алексей Цыденов, мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков, лидер бурятских коммунистов Вячеслав Мархаев, спикер Народного Хурала Владимир Павлов, руководитель администрации главы и правительства Баир Цыренов, первый зампред Игорь Зураев и депутат Госдумы Николай Будуев. «Затесался» в эту компанию и известный борец Александр Богомоев.

Напомним, минувшим летом интернет-пользователи, включая жителей Бурятии, дружно сходили с ума от приложения FaceApp, превращаясь с его помощью в бабушек и дедушек. А в сентябре Рунет захлестнула новая мода, начало которой положили отечественные селебрити. Звёзды стали повально пропускать свои снимки через программу Gradient Photo Editor, чтобы выяснить, на кого из западных знаменитостей – будь то певцы, актёры или спортсмены – они похожи. Поэкспериментировали в соцсетях и над известными в Бурятии людьми.


Читать далее

Читайте также