Бурятские знаменитости резко постарели
Главное Популярное Все Моя лента

Бурятские знаменитости резко постарели

Фото: vk.com/buryad_music, группа «Я – улан-удэнец» во «ВКонтакте» и личная страница А. Михаханова в Facebook

Вместе с ними в дедушек превратились известные КВН-щики

Бурятию захлестнула новая мода – жители республики повально пропускают свои фото через приложение FaceApp, чтобы узнать, как они будут выглядеть в преклонном возрасте, и делятся результатами в соцсетях. Всё очень просто – достаточно скачать программу, загрузить снимок и применить соответствующий фильтр. С помощью нейросетей она «состарит» ваше лицо.

Несколько дней назад в «дедушек» превратили известных борцов – Александра Богомоева, Евгения Жербаева, Баяра Цыренова, Даши Шарастепанова, Алдара Бальжинимаева и Алексея Боровицкого.

Читайте также

В соцсетях состарили известных бурятских борцов

Жителям республики показали, как бы выглядели звёзды спорта в преклонном возрасте

Не остались в стороне и звёзды бурятской эстрады. Фото резко постаревших знаменитостей появились в одном из популярных местных пабликов во «ВКонтакте», где насчитывается почти 20 тысяч подписчиков. В их числе – популярный исполнитель Чингис Ли, его коллеги по сцене Валико Гаспарян и Чингис Раднаев, солистка панк-рок-группы «Аборт мозга» Наталья Семёнова, более известная как Сабрина Амо, певицы Мэдэгма Доржиева, Елена Борохитова, Светлана Санжитова, Бадма-Ханда Аюшеева и Татьяна Штырёва, которая сейчас живёт в Москве.

Чингис Ли

Валико Гаспарян

Чингис Раднаев

Сабрина Амо

Мэдэгма Доржиева

Елена Борохитова

Светлана Санжитова

Бадма-Ханда Аюшеева

Татьяна Штырёва

А вот преобразятся через несколько лет известные юмористы Сергей Казазаев, Чимит Жамьянов и Валерий Гуляев.

Опробовал фильтр и наш земляк Анатолий Михаханов, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории.

К слову, Face App может не только старить, но и делать молодым – приложение сгладит морщины и добавит больше румянца. А ещё с его помощью можно поменять пол. Эту фишку в Рунете уже давно применяют для создания мемов.

Читать далее