В соцсетях состарили известных бурятских борцов
Главное Популярное Все Моя лента

В соцсетях состарили известных бурятских борцов

Фото: instagram.com/bogomoevofficialgroup/

Жителям республики показали, как бы выглядели звёзды спорта в преклонном возрасте

Недавно в официальном паблике вольника Александра Богомоева в Instagram появилась необычная фотоподборка из шести снимков. На них запечатлены известные бурятские спортсмены, которых искусственно состарили, «пропустив» через приложение FaceApp.

Помимо самого Богомоева, в «дедушек» превратились борцы Евгений Жербаев, Баяр Цыренов, Даша Шарастепанов, Алдар Бальжинимаев и Алексей Боровицкий.

За считанные часы пост собрал около четырёхсот «лайков» и полтора десятка комментариев. «Женя (Жербаев) на любителя спиртного похож», – заявил один из подписчиков. «Деды Морозы», «Ну они ничего», «Нормально, вполне узнаваемы – лишь бы в весе не прибавили», «О нет, лучше молодые и красивые», – отмечают другие интернет-пользователи.

Напомним, летом 2018-го соцсети облетели фотографии бурятских борцов, сделанные в Тункинском районе – в посёлке Аршан. Ребята оказались там неслучайно: они готовились к чемпионату России по вольной борьбе, который проходил в Сочи в начале августа.

Читайте также

«Глаз не оторвать!»: Оголившиеся бурятские вольники «взорвали» Интернет

Известные борцы отправились на сборы в Тунку

Снимки и видеозаписи, на которых запечатлён процесс напряженных тренировок, опубликовали на страничке сообщества «Борцы Бурятии» «ВКонтакте», а также в Instagram. Однако подписчиков – преимущественно представительниц прекрасного пола – заинтересовали не столько сборы, сколько сами вольники, оголившиеся по пояс и демонстрирующие безупречную физическую форму. Среди них – Александр Богомоев, Арсалан Будажапов, Алексей Боровицкий и Андрей Гатаулин. «Красавцы!», «Ну глаз не оторвать! Все орлы», «Вау!» – восхищались участницы сообщества. А сильная половина дружно желала землякам успехов на предстоящих состязаниях.

Читать далее