В Бурятии нашёлся ещё один Тимберлейк, Джонни Депп и Ленин
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии нашёлся ещё один Тимберлейк, Джонни Депп и Ленин

Фото: соцсети

Главе республики, мэру Улан-Удэ и депутатам подобрали звёздных двойников

Ещё недавно интернет-пользователи, включая жителей Бурятии, дружно сходили с ума от приложения FaceApp, превращаясь с его помощью в бабушек и дедушек. А недавно Рунет захлестнула новая мода, начало которой положили отечественные селебрити. Звёзды стали повально пропускать свои снимки через программу Gradient Photo Editor, чтобы выяснить, на кого из западных знаменитостей – будь то певцы, актёры или спортсмены – они похожи.

Одной из первых Gradient Photo Editor протестировала Ксения Бородина, которая узнала о нём во время недавней поездки в Штаты. Оказалось, что известная телеведущая – двойник американской модели и бизнесвумен Кайли Дженнер.

- Пробовала разные фото, но чаще всего выпадает Кайли. Неужели мы хоть чуточку похожи? – вопрошает Бородина на своей страничке в Instagram.

Певице Ольге Бузовой, которая, кстати, накануне дала концерт в соседней Чите, очень понравилось приложение, сравнившее её с поп-дивой Дженнифер Лопес.

«Красотка, правда? Я красотка. Ну и моя любимая J Lo, конечно, тоже», – похвасталась исполнительница всё в том же Instagram.

Двойником рэпера Басты оказался голливудский актёр Леонардо Ди Каприо.

А модель Анастасия Решетова нашла в себе частичку фотомодели и актрисы Меган Фокс.

Михаил Галустян, как выяснилось, чем-то смахивает на Джеки Чана.

Не осталась в стороне от модных веяний и наша республика. Недавно приложение апробировали на бурятских чиновниках, политиках и депутатах и поделились результатами в популярном паблике «Бурятия Онлайн» в Instagram, где насчитывается более 97 тысяч подписчиков.

Так, звёздного двойника подобрали главе региона Алексею Цыденову – это американский актер Харви Кейтель.

У лидера местных коммунистов Вячеслава Мархаева обнаружилось сходство с японским актёром Хироюки Санада, а у новоиспечённого мэра Улан-Удэ Игоря Шутенкова – с  певцом Джастином Тимберлейком.

Приложение решило, что депутат Народного Хурала от КПРФ Баир Цыренов – просто копия Джонни Деппа, а координатор БРО ЛДПР и ещё один хуралец Сергей Дорош напоминает самого Владимира Ильича Ленина.

Венчает подборку председатель республиканского парламента Владимир Павлов – «двойник» Тома Холланда. Последний, между прочим, сыграл главную роль в новом фильме о приключениях Человека-паука «Вдали от дома».

В комментариях под постом посетители паблика дружно пришли к выводу, что никто из вышеперечисленных чиновников и депутатов на зарубежных знаменитостей не похож. «Джастин Шутенков», – не удержался от комментариях один из участников сообщества.

Отметим, с помощью Gradient Photo Editor можно не только подбирать двойников из числа известных людей, но и поменять причёску, цвет губ или кожи. А ещё – делать забавные коллажи. Правда, за пользование приложением в месяц придётся выложить около 700 рублей.


Читать далее

Читайте также