Всемирно известная «гуттаперчевая девочка» из Бурятии ждёт ребёнка
Главное Популярное Все
Войти

Всемирно известная «гуттаперчевая девочка» из Бурятии ждёт ребёнка

фото: Instagram.com/bayarmabella

Она станет мамой уже через два месяца

Знаменитые «гуттаперчевые девочки» из Бурятии уже несколько лет работают в одном из самых больших и известных цирков в мире – «Cirque du Soleil» в Канаде. Два года назад одна из них – Баярма Зодбоева – вышла замуж. Избранником девушки стал Алан Пэрри – генеральный менеджер сцены в «Дю Солей». Тогда в интервью infpol.ru красавица из забайкальского села Зугалай подробно рассказала о своём новом статусе и о том, какие национальные блюда готовит супругу-англичанину.

Вот уже второй год подряд артистка делает перерыв в гастролях и приезжает в Бурятию. В прошлый раз она отдыхала в «таёжной озёрной» вместе с супругом, а в этот провела отпуск с близкими людьми.

Читайте также

Фото дня: Всемирно известная «гуттаперчевая девочка» вновь приехала отдохнуть в Бурятию

Баярма Зодбоева продемонстрировала чудеса гибкости возле улан-удэнской «головы» Ленина

А недавно Баярма опубликовала в соцсетях фото, на котором предстала с округлившимся животиком. Как выяснилось, «гуттаперчевая девочка» находится на седьмом месяце беременности

- In the seventh month of happiness! It’s time to make this bump official as our best creation is currently, – написала она в своём Instagram.

Фото лежащей на заморском пляже будущей мамы за считанные часы собрало более трёх тысяч «лайков». Под постом Баярма Зодбоева вовсю принимает поздравления от подписчиков из разных уголков мира.

Кстати, Баярма является воспитанницей цирковой студии Майдари Жапхандаева. В своё время она, будучи в составе трио «гуттаперчевых девочек»,  удостоилась Оскара циркового искусства – золотой медали международного фестиваля в Монте-Карло. Зодбоева девять лет работала в бурятском цирке и вот уже более восьми выступает в «Cirque du Soleil». Туда наши артистки попали, пройдя огромный кастинг.

О «гуттаперчивых девочках» из «Cirque du Soleil» писали многие известные издания, включая «The New York Times» и «The Los Angeles Times». Кстати, несколько лет назад всемирно известные циркачки покорили такие популярные иностранные шоу, как «Late late Show» в Лос-Анджелесе на канале CBS c Джейсом Корденом и британское шоу талантов «Britain’s got talent-2017».


Читать далее

Читайте также