Услуги частного бухгалтера Ефимовой Людмилы - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Услуги частного бухгалтера Ефимовой Людмилы

Реклама infpol.ru
161

Помощь частного бухгалтера в ведении бухгалтерской отчетности.

В малых и средних частных предприятия бухгалтерский документооборот значительно меньше в сравнении с крупными компаниями. Поэтому включать в штат бухгалтера иногда бывает нецелесообразно. В этом случае более выгодно воспользоваться услугами частного бухгалтера.

Частный бухгалтер Ефимова Людмила оказывает бухгалтерские услуги на выгодных условиях. Огромный опыт и фундаментальные знания позволяют гарантировать высокое качество отчетности. Убедиться в этом можно в течение бесплатного периода обслуживания. Высококвалифицированный бухгалтер предлагает его на протяжении 3 месяцев. Только после этого заключается договор на дальнейшее бухгалтерское обслуживание на выгодных условиях.

Для ведения отчетности используется программа 1С, все банковские операции выполняются через интернет банкинг и Банк клиент. Такой подход гарантирует качественную и своевременную бухгалтерскую и налоговую отчетность. При работе с каждым клиентом практикуется индивидуальный подход. К каждой задаче находится оптимальное решение.

Внештатный бухгалтер может быть приходящим, если в этом возникает необходимость. Но в большинстве случаев более удобно заказывать дистанционные услуги. При сотрудничестве с фрилансером предприятие может минимизировать расходы на оплату труда. В этом случае полностью исключаются налоги, которые требуется платить за штатного сотрудника. Ненужно будет оплачивать отпуска и больничные. Но при этом после заключения договора на оказание услуг сотрудничество является законным и безопасным. Такой способ полностью исключает риски обмана. Сокращаются затраты также вследствие отсутствия необходимости приобретать специализированное программное обеспечение компьютерную технику.

Частный бухгалтер всегда находится в предварительно оговоренное время. Такой «ненормированный» рабочий день очень удобен, так как позволяет задать вопросы и проконсультироваться в любое удобное время. Стоимость услуг всегда оговаривается индивидуально, после чего фиксируется в договоре. Условия оплаты и сроки также могут изменяться при согласии сторон.


Читать далее