«Если забыл ты про отдых, нежно дубинкой тебе в поддых»
Главное Популярное Все Моя лента

«Если забыл ты про отдых, нежно дубинкой тебе в поддых»


1759 1

Скриншот с YouTube / канал "Дед Архимед"

На клип бурятского УФСИНа сняли пародию

Видеоклип с участием сотрудников управления ФСИН по Бурятии уже какой день обсуждают в медиапространстве, при чем не только России. За три дня клип набрал больше ста тысяч просмотров на одном из каналов в YouTube.

Напомним, что видеоролик производит неоднозначное впечатление на тех, кто его увидел. Например, уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова нашла в нем сцены насилия над заключёнными и неуважения к государственным символам России и Бурятии.

Чуть позже скандальное видео прокомментировали в региональной пресс-службе ФСИН и в главном управлении в Москве. Так, заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко назвал неизвестного автора ролика балбесом, которому захотелось стать звездой YouTube.

А вчера, 15 мая на Youtube-канале «Дед Архимед» появилась пародия на скандальное видео под названием «Турагентство УФСИНа». Автором ролика является эксцентричный блогер, выступающий в образе пенсионера.

В начале видео представлены кадры из оригинального клипа УФСИНа. После идёт уже повествование от самого Деда Архимеда, в котором он говорит, что благодяря клипу УФСИНа узнал про профессию, «ту что является главной».

Это веселые люди, а позитив их орудие,

Если забыл ты про отдых,

Нежно дубинкой тебе в поддых,

Нежно напомнив, не сильно

Про турагентство УФСИНа

Турагентство УФСИНа – сиди и отдыхай.

От санаторного излечения

Поднимается у вас настроение.

Звони, бронируй, вся страна,

Сейчас со скидкой солнечная сторона.

Вместе со словами данной песни зрителями показывают морские пляжи в контрасте с российскими колониями и сценами задержания людей на площадях городов страны.

- «Ответочка удалась», «Дедуля, обнимаю тебя! Я знал и верил что ты не оставишь без внимания этот случай», - пишут пользователи под данным видео.

Читать далее