Красавчик-экстрасенс передумал ехать в столицу Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Красавчик-экстрасенс передумал ехать в столицу Бурятии

Фото: instagram.com/demid_voroncov/

Один из самых сильных ясновидящих России не пользуется особым спросом в Улан-Удэ

Известный экстрасенс и ведун Демид Воронцов должен был приехать в Бурятию в апреле. В «таёжную озёрную» его пригласил популярный бурятский певец Чингис Ли, благодаря которому в нашей республике уже побывали ясновидящие Кажетта Ахметжанова и Марианна Абравитова.

Сообщалось, что Демид Воронцов будет принимать жителей Бурятии в течение пяти дней. Запись к экстрасенсу началась ещё месяц назад. Однако, как стало известно infpol.ru, пообщаться с ведуном улан-удэнцы не смогут, поскольку свой визит в бурятскую столицу он отменил. По некоторым данным, желающих попасть к нему на приём оказалось не очень-то много.

Воронцов является одним из самых сильных ясновидящих в стране и единственным, кто официально сотрудничает со следственным комитетом России. А ещё он официальный эксперт программ «Пусть говорят» на Первом канале, «Прямой эфир» на «России 1», «Охотники за привидениями» на ТВ-3 и «Другой мир» на телеканале «Мир». Кроме того, Демид – лауреат государственной премии «За преданность профессии» от «Академии психологии» и правительства Москвы. За плечами у него – курсы подготовки по биоэнергетике и целительству и по нетрадиционным методам диагностики и предсказаниям (специальность «Предсказатель по картам Таро»).

Напомним, в марте  в Бурятии уже во второй раз побывала известный таролог Марианна Абравитова. В эксклюзивном интервью infpol.ru она призналась, что хотела бы вновь посетить республику и увидеть Байкал.  

Читайте также

Марианна Абравитова: «К вам пришли жёсткие люди, которые хотят навести здесь порядок»

Известная ясновидящая из Москвы рассказала, когда в Бурятии прекратится хаос и почему жители республики больше не будут ездить на заработки в Корею

- Мы договорились с Чингисом Ли, что в августе проведём там семинар – совместим, так сказать, приятно с полезным. Хочу увидеть озеро именно летом, – призналась Марианна.

Как рассказал Чингис Ли, в следующий раз Абравитова приедет в Бурятию в августе, а запись к ней начнётся 1 мая.


Читать далее