В столицу Бурятии приедет известный таролог Марианна Абравитова
Главное Популярное Все Моя лента

В столицу Бурятии приедет известный таролог Марианна Абравитова

Фото: предоставлено Ч. Ли

От желающих записаться к ней на приём уже нет отбоя

Известный таролог, психолог, экстрасенс и эксперт мистической программы «Другой мир» Марианна Абравитова приедет в столицу Бурятии через полтора месяца. В течение 12 дней – с 19-го ноября по 1-ое декабря – ясновидящая проведёт в республике личные приёмы взрослых, а также детей, которые страдают психологическими заболеваниями и расстройствами. Попасть на консультацию к экстрасенсу хотят уже более трёх десятков человек.  

По словам самой Марианны Абравитовой, она родилась с картами в руках. С юных лет ясновидящая впитала атмосферу таинственности и предсказаний, ведь её родная бабушка была цыганкой и часто гадала дома. Экстрасенсорные способности у девочки проявились достаточно рано – она видела сущностей из другого мира, предчувствовала события, как будто получала предупреждения свыше и всегда знала, с кем стоит дружить, а кого нужно избегать. Впервые Марианна занялась предсказаниями ещё в школе. К ней ходили гадать все, от мала до велика. Наработка профессионализма началась в старших классах, а с 19 лет Абравитова гадала уже профессионально. Кроме того, она  окончила Самарский институт по специальности «Общая клиническая психология и психотерапия» и, помимо предсказаний, занимается психоанализом и нейролингвистическим программированием (НЛП).

Читайте также

Как улан-удэнки строят свою любовь на чёрной магии

Девушки поделились не только историями из своей жизни, но и способами приворота возлюбленных

Визит Марианны Абравитовой в «озёрную, таёжную» организовал эпатажный бурятский певец Чингис Ли (Хандажапов), благодаря которому минувшим летом в Бурятии побывала шаманка и целительница из Казахстана Екатерина (Кажетта) Ахметжанова, прошедшая в финал шестого сезона «Битвы экстрасенсов». За две недели гостья успела провести здесь личные консультации, посетить Иволгинский дацан, отдохнуть на Байкале, отведать буузы и потанцевать на «Ночи ёхора» в Этнографическом музее. Бурятский национальный танец её просто покорил.

В плотном графике нашлось время и для общения с журналистами. На пресс-конференции, которая состоялась в середине июля, предсказательница поделилась своими впечатлениями от Бурятии, рассказала о страшной судьбе Байкала, объяснила, почему надо беречь леса и раскрыла секреты семейного счастья. После она отправилась на иркутское побережье Байкала – остров Ольхон. А перед своим отъездом призналась в соцсетях в любви к республике.

Читайте также

Кажетта Ахметжанова из «Битвы экстрасенсов» пообещала вернуться в Улан-Удэ

Известная ясновидящая призналась, что не хочет покидать Бурятию

Отметим, желающих попасть к Кажетте и в самом деле оказалось немало. Когда жители республики узнали о том, что известная шаманка собирается в Бурятию, тут же стали активно записываться к ней на приём. Закрыли запись через сутки. Потом по многочисленным просьбам объявили дополнительную, но резервный список вновь заполнился уже на следующий день. Судя по отзывам, опубликованным в соцсетях, предсказательница произвела настоящий фурор среди наших земляков.  

Финалистка «Битвы экстрасенсов» пообещала вернуться в Улан-Удэ и даже открыла предварительную запись на ноябрь. Но пока её визит откладывается по семейным обстоятельствам.

Читать далее