Как улан-удэнки строят свою любовь на чёрной магии
Главное Популярное Все Моя лента

Как улан-удэнки строят свою любовь на чёрной магии

Анна Соболева
17772 1

Фото: pixabay.com

Девушки поделились не только историями из своей жизни, но и способами приворота возлюбленных

Как показал недавний приезд в Бурятию финалистки «Битвы экстрасенсов» Кажетты, тема экстрасенсорики, мистики и гаданий очень популярна в нашей республике. Организаторам пришлось закрыть запись на прием к экстрасенсу буквально через несколько часов после открытия – настолько велик был наплыв желающих. 

Найти же местных гадалок и ведьм довольно просто. Работает сарафанное радио, плюс к этому они успешно осваивают социальные сети, рекламируя свои услуги. Судя по всему, «бизнес» довольно благополучен. Не все «клиенты» задумываются, что могут нарваться на обычных мошенников, только притворяющихся обладателями уникального дара. 

В прейскуранте услуг, помимо стандартного гадания на будущее, значится и «любовный приворот». 

- Любовный приворот обычно делают молодые девушки и женщины, мужья которых поглядывают «налево», - рассказала нам одна из них. 

Пестрит способами «влюбить себя с помощью черной магии» и Интернет. 

Кто-то верит в черную магию, а кто-то – нет. Мы собрали истории жительниц Бурятии, которые пытались вернуть любовь с помощью черной магии. Хочется подчеркнуть, что в этих случаях приворот, вероятно, ни при чем. 

С приворотом по жизни

«Год назад встретила давнюю знакомую, она рассказала мне, что у нее трое детей и все от разных мужчин. Сейчас она во второй раз замужем» - так начинается история, которую автор предпочел опубликовать анонимно в социальных сетях. 

Знакомая рассказала,  что, будучи уже с одним ребенком, девушка познакомилась  с коллегой. Спустя время, сделав на него приворот через еду, вышла замуж. 

Она уехала в другой район, а муж регулярно приезжал к ней. Забеременела, но не от мужа, а от своего начальника. Мужу соврала, но после рождения дочери он начал замечать отсутствие сходства между ним и ребенком. 

Пара начала постоянно ссориться, что привело к разводу. Но когда муж приезжал, она вновь использовала приворот. Молодой человек нашел себе девушку и все реже начал навещать ребенка. Приворот уже не помогал, так как муж перестал есть и пить в ее доме, когда приезжал навестить дочь. 

Спустя время подруга снова вышла замуж и родила, также через приворот. Намного сильнее, чем второму мужу, чтобы он навсегда остался с ней. 

«Сахарная» любовь

Есть расхожее мнение, что у черной магии есть эффект бумеранга. 

- Все это произошло со мной давно. Моей тогда еще подруге понравился молодой человек. Я никогда не была особо верующей в магию, но то, что происходило на моих глазах, заставило меня поменять свое мнение. Отношения между подругой и понравившимся ей молодым человеком были, мягко говоря, натянутыми. Однако по истечении какого-то времени ситуация кардинально поменялась, - рассказывает улан-удэнка Юлия. 

Они стали больше общаться, проводить вместе время вне работы. Все раскрылось, когда автор решила выпить чашку чая. 

-  Я хотела взять кусковой сахар, но была тут же остановлена весьма разозленной подругой. Позднее она призналась мне, что сахар этот заговорен. Оказалось, что она решила приворожить парня и воспользовалась услугами ворожеи. Судя по изменившемуся отношению Алексея к ней, приворот работал, - вспоминает Юлия. 

Спустя примерно два года они разошлись. Девушку начала одолевать череда неудач - проблемы в личной жизни, проблемы с работой и алкоголем.  Сейчас она живет одна. 

Обреченный быть несчастным

Как уже сказано выше, особенно такими вещами интересуются совсем юные девушки. 

- Когда мне было 16 лет, я по глупости решила приворожить парня. Я его очень любила, но все было безответно.  Спустя некоторое время одна ворожея мне сказала, что приворот, совершенный мной,  самый сильный, и этот  парень никогда не будет счастлив ни с кем, кроме меня. Прошло семь лет, я замужем и счастлива в браке. Самое ужасное в том, что привороженный мной человек глубоко несчастен. Он  до сих пор любит меня, я это чувствую без слов. Однажды он даже признался моей маме, что  по глупости упустил меня, боясь своих принципов. А ведь все могло быть иначе, - рассказывает в соцсетях жительница Бурятии. 

Ходил как привязанный

Посмотрим на ситуацию с другого ракурса. Как себя чувствует человек не привороживший, а привороженный? 

Нашему  следующему герою 30 лет, он женат, есть ребенок. Около пяти лет назад Игорь (имя изменено. – Прим. авт.) познакомился с девушкой. Спустя время начали жить вместе. Игорь признается, что начал гулять, не появлялся дома долгое время. Его жена все это терпела. Спустя пару лет появился ребенок. Молодые люди стали часто ругаться. После очередного скандала он с концами ушел из дома. Но жизнь вдали от жены показалась ему адом. 

- Уволили с работы и, куда бы ни пытался устроиться, никуда не брали. То же самое было в отношениях с девушками, просто не мог смотреть ни на кого, кроме жены. Я начал болеть. В какой-то момент моя мать узнала о моих проблемах. Сказала, что приворот, но я не верил. Через время все-таки  поддался на уговоры матери. Мы пошли к местной ворожее. Она сказала, что мне повезло и приворот можно снять, - вспоминает Игорь. 

Все завершилось благополучно - приворот гадалка сняла, и дела у мужчины пошли в гору. Приезжает навестить дочку, но с женой не общается. 

Верить или не верить в подобные истории? Ведь, скорее всего, в большинстве случаев дело не в привороте, а банально в закончившейся или, наоборот, разгоревшейся любви. Хочется напомнить только старую добрую пословицу: насильно мил не будешь.

Читать далее