«Джон Сноу отдаст своего сына Королю Ночи, а Бран Старк не станет Трехглазым вороном»
Главное Популярное Все Моя лента

«Джон Сноу отдаст своего сына Королю Ночи, а Бран Старк не станет Трехглазым вороном»

Фото: hbo.com

Участники конкурса «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» предположили, чем закончится «Игра престолов»

Осталось меньше двух дней до старта финального сезона «Игры престолов» - одного из самых популярных сериалов в мире. А мы продолжаем принимать заявки на конкурс фанатских теорий «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина». Мы сделали подборку из самых интересных заявок, поступивших к нам в последнее время.

Читайте также

Премьера близко: Вспоминаем ключевые события сериала «Игра престолов»

От падения дома Старков до падения Стены за 15 минут

Принц, что был обещан… Королю Ночи

Илья Панин из Самарской области считает, что перед битвой с Белыми Ходоками войска Дейнерис Таргариен и Джона Сноу вступят в битву с золотыми плащами (стражей Королевской гавани). После этого Джейме Ланнистер убьет свою сестру королеву Серсею, чтобы объединить силы людей против Белых Ходоков.

- Однако люди проиграют. Тогда Бран Старк вселится в Короля Ночи и узнает, что ему нужен принц, что был обещан. Джон отдаст своего с Дейнерис ребенка Королю Ночи и после этого Ходоки прекратят войну. Вестеросем будет править Джон Сноу, - пишет Илья Панин.

Бран Старк не станет Трехглазым вороном

Василиса Абрамова из Тамбова уверена, что в битве с Белыми Ходоками сумеет выжить только Бран Старк и несколько человек. Трехглазый ворон из последних сил вернется в прошлое, вселится в одного из Детей Леса и не даст им «создать» Короля Ночи.

- В итоге реальность меняется, никакой войны с Белыми Ходоками, только политические интриги. Джейме Ланнистер скидывает Брана с крыши, но тот не становится Трехглазым вороном. Править Вестеросем будет Джон Сноу, - отметила Василиса Абрамова.

«Ясли» Белых Ходоков

По мнению Станислава Абрамова, также из Тамбовской области, в войне с Белыми Ходоками людям удастся победить, когда Джон Сноу убьет Короля Ночи. Все драконы, кроме Рейгаля, погибнут. Их матерь Дейнерис Таргариен умрет при родах, а править будет Джон.

- В конце сериала покажут «ясли» Белых Ходоков с младенцами Крастера, которых они обращали. Это дает вероятность, что те вырастут и ударят с новой мощью, - предполагает Станислав.

Читайте также

Актеры из «Игры престолов» намекнули на финал сериала

Последние новости от Питера Динклейджа, Владимира Фурдика, Иэна Глена и Эмилии Кларк

Меч «Светозарный» сделает Джон Сноу

Агван Харамаев из Улан-Удэ считает, что в битве при Винтерфелле победят Белые Ходоки. Люди отступят в речные земли, а финальная битва завершится в Королевской гавани победой людей. Король Ночи успеет убить Брана Старка своим ледяным мечом, а его армия многих второстепенных персонажей. Короля Ночи победит Джон Сноу своим мечом «Светозарный», но сам экс-король Севера погибнет.

- Дейнерис Таргариен умрет в родах. Драконы погибнут в схватке друг с другом, а Дрогона убьет Король Ночи. Серсею Ланнистер убьет Арья Старк кинжалом из валирийской стали, который ей дал Бран. Вестеросем будет править ребенок Джона Сноу и Дейнерис Таргариен, - отметил Агван.

Читайте также

«Арья Старк сядет на Железный трон, а Санса и Джендри поженятся»

Участники конкурса «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» предположили, чем закончится «Игра престолов»

А мы продолжаем принимать заявки на конкурс фанатских теорий «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина». Чтобы стать обладателем суперприза, нужно отправить на почту got@infpol.ru письмо, в котором рассказать, как закончится финальный сезон сериала «Игра престолов». Кто в итоге будет править Вестеросем, какие персонажи умрут, а какие выживут.

Победитель получит полный сборник романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», приквел «Пламя и кровь» и флешку в виде броши «Знак Десницы Короля».

Заявки для участия в конкурсе «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» принимаются до 13 апреля 2019 года, за сутки до старта 8-го сезона «Игры престолов». Подробнее ознакомиться с условиями конкурса можно в Положении.

Нашим партнером выступает сеть магазинов канцелярских товаров и книг «ПолиНом».

Читать далее