Игра престолов
40152

«Джон Сноу отдаст своего сына Королю Ночи, а Бран Старк не станет Трехглазым вороном»

Участники конкурса «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» предположили, чем закончится «Игра престолов»

Фото: hbo.com

Осталось меньше двух дней до старта финального сезона «Игры престолов» - одного из самых популярных сериалов в мире. А мы продолжаем принимать заявки на конкурс фанатских теорий «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина». Мы сделали подборку из самых интересных заявок, поступивших к нам в последнее время.

Принц, что был обещан… Королю Ночи

Илья Панин из Самарской области считает, что перед битвой с Белыми Ходоками войска Дейнерис Таргариен и Джона Сноу вступят в битву с золотыми плащами (стражей Королевской гавани). После этого Джейме Ланнистер убьет свою сестру королеву Серсею, чтобы объединить силы людей против Белых Ходоков.

- Однако люди проиграют. Тогда Бран Старк вселится в Короля Ночи и узнает, что ему нужен принц, что был обещан. Джон отдаст своего с Дейнерис ребенка Королю Ночи и после этого Ходоки прекратят войну. Вестеросем будет править Джон Сноу, - пишет Илья Панин.

Бран Старк не станет Трехглазым вороном

Василиса Абрамова из Тамбова уверена, что в битве с Белыми Ходоками сумеет выжить только Бран Старк и несколько человек. Трехглазый ворон из последних сил вернется в прошлое, вселится в одного из Детей Леса и не даст им «создать» Короля Ночи.

- В итоге реальность меняется, никакой войны с Белыми Ходоками, только политические интриги. Джейме Ланнистер скидывает Брана с крыши, но тот не становится Трехглазым вороном. Править Вестеросем будет Джон Сноу, - отметила Василиса Абрамова.

«Ясли» Белых Ходоков

По мнению Станислава Абрамова, также из Тамбовской области, в войне с Белыми Ходоками людям удастся победить, когда Джон Сноу убьет Короля Ночи. Все драконы, кроме Рейгаля, погибнут. Их матерь Дейнерис Таргариен умрет при родах, а править будет Джон.

- В конце сериала покажут «ясли» Белых Ходоков с младенцами Крастера, которых они обращали. Это дает вероятность, что те вырастут и ударят с новой мощью, - предполагает Станислав.

Меч «Светозарный» сделает Джон Сноу

Агван Харамаев из Улан-Удэ считает, что в битве при Винтерфелле победят Белые Ходоки. Люди отступят в речные земли, а финальная битва завершится в Королевской гавани победой людей. Король Ночи успеет убить Брана Старка своим ледяным мечом, а его армия многих второстепенных персонажей. Короля Ночи победит Джон Сноу своим мечом «Светозарный», но сам экс-король Севера погибнет.

- Дейнерис Таргариен умрет в родах. Драконы погибнут в схватке друг с другом, а Дрогона убьет Король Ночи. Серсею Ланнистер убьет Арья Старк кинжалом из валирийской стали, который ей дал Бран. Вестеросем будет править ребенок Джона Сноу и Дейнерис Таргариен, - отметил Агван.

А мы продолжаем принимать заявки на конкурс фанатских теорий «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина». Чтобы стать обладателем суперприза, нужно отправить на почту got@infpol.ru письмо, в котором рассказать, как закончится финальный сезон сериала «Игра престолов». Кто в итоге будет править Вестеросем, какие персонажи умрут, а какие выживут.

Победитель получит полный сборник романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», приквел «Пламя и кровь» и флешку в виде броши «Знак Десницы Короля».

Заявки для участия в конкурсе «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» принимаются до 13 апреля 2019 года, за сутки до старта 8-го сезона «Игры престолов». Подробнее ознакомиться с условиями конкурса можно в Положении.

Нашим партнером выступает сеть магазинов канцелярских товаров и книг «ПолиНом».

Автор: Номина Соктуева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях