«Арья Старк сядет на Железный трон, а Санса и Джендри поженятся» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Арья Старк сядет на Железный трон, а Санса и Джендри поженятся»

Фото: hbo.com

Участники конкурса «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» предположили, чем закончится «Игра престолов»

Осталось чуть больше двух недель до старта финального сезона «Игры престолов» - одного из самых популярных сериалов в мире. А мы продолжаем принимать заявки на конкурс фанатских теорий «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина».

Читайте также

Читатели infpol.ru рассказали, чем закончится «Игра престолов»

Почти все жители Вестероса умрут, а править будет Семвелл Тарли

Арья Старк сядет на Железный трон

По мнению Юлии Фазлиахметовой из Хабаровского края, битва с мертвыми начнется в Винтерфелле. Во время нее Бран Старк вселится в Короля Ночи и позволит убить его. Так победят живые.

- К несчастью в этой битве погибнут Санса Старк, Серый Червь и Сандор Клиган. Однако Безликая Арья Старк заберет лицо Пса и убьет Грегора Клигана (Гору). В это время Дейнерис Таргариен, узнав о конкуренте, убьет своего племянника Джона Сноу. Серсею Ланнистер убьет ее младший брат Тирион из арбалета за то, что та не прислала армию на борьбу с мертвыми, - считает Юлия.

В конечном итоге Железный трон займет Дейнерис Таргариен, но это уже будет не матерь драконов, а Арья Старк, которая отомстила за своего брата Джона Сноу.

Серсея сойдет с ума

Виталий Верескунов из Кисловодска уверен, что в битве между живыми и мертвыми не будет победителей и побежденных. В схватке с Королем Ночи погибнет Джон Сноу и дракон Рейгаль. Белые Ходоки захватят Винтерфелл и полностью завладеют Севером. Войска людей уйдут далеко на юг.

- Дрогон будет тяжело ранен, но его выходит Тирион Ланнистер и дракон останется с ним. Дейнерис Таргариен родит девочку и умрет, но за ней будет присматривать тот же Тирион. Серсее Ланнистер после войны с мертвыми придет весть, что ее брата Джейме убили. От этой новости она сойдет с ума. Однако Джейме выживет, вернется к любимой и увезет ее на утес Кастерли и будет ухаживать за ней всю жизнь, - подчеркнул Виталий.

Вестеросем будет править Санса Старк после брака с Джендри Баратеоном. У них родятся близнецы – мальчик и девочка.

Править Вестеросем будет себенок Джейме и Серсеи 

По мнению Александры Бреховой из Башкирии, Сандор Клиган и Берик Дондаррион выживали, чтобы убить Короля Ночи. Дейнерис Таргариен сама убьет Визериона копьем из обсидиана, когда будет лететь верхом на Дрогоне.

- Матерь драконов умрет при родах, ее ребенка и двух драконов увезет Джорах Мормонт в Эссос. Серсея Ланнистер тоже родит ребенка от Джейме и они решат официально пожениться. Однако Арья Старк убьет Джейме, наденет его лицо и задушит Серсею, - уверена Александра.

Тирион Ланнистер будет воспитывать ребенка своих брата и сестры и станет его регентом, пока он не сядет на Железный трон. Джон после смерти Дейнерис уйдет на землю одичалых и станет новым королем за Стеной. С ним уходит Бран к большому Чардреву. Санса становится королевой Севера.

Варис убьет Дейнерис Таргариен

Ольга Царькова из Новосибирска считает, что война однозначно закончится победой живых, ведь Короля Ночи убьет Джон Сноу. Дейнерис Таргариен родит дочку и умрет от руки Вариса, которого позже убьет армия Серсеи Ланнистер. Санса Старк станет править Севером. Арья Старк отравит Серсею Ланнистер и Весторосем будет править дочь Дейнерис и Джона. А Бран Старк станет новым Королем Ночи.

Читайте также

«Дейнерис убьет Короля Ночи, а Санса Старк будет править Вестеросом»

Участники конкурса «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» предположили, чем закончится «Игра престолов»

Воссоединение пары Тирион-Санса

По мнению Анны Соловьевой из Самарской области, Короля Ночи убьют лишь в Королевской гавани. Джон Сноу окажется Азором Ахайем и сделает меч Светозарный, убив Дейнерис Таргариен. Арья Старк в облике Джейме Ланнистера убьет Серсею. Править Вестеросем будет регент ребенка Дейнерис и Джона Тирион Ланнистер со свой женой Сансой Старк.

Напомним, чтобы стать обладателем суперприза, нужно отправить на почту got@infpol.ru письмо, в котором рассказать, как закончится финальный сезон сериала «Игра престолов». Кто в итоге будет править Вестеросем, какие персонажи умрут, а какие выживут.

Победитель получит полный сборник романов «Песнь льда и пламени», приквел «Пламя и кровь» и флешку в виде броши «Знак Десницы Короля».

Заявки для участия в конкурсе «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» принимаются до 13 апреля 2019 года, за сутки до старта 8-го сезона «Игры престолов». Подробнее ознакомиться с условиями участия можно в Положении о конкурсе.

Нашим партнером выступает сеть магазинов канцелярских товаров и книг «ПолиНом».


Читать далее