Читатели infpol.ru рассказали, чем закончится «Игра престолов»
Главное Популярное Все Моя лента

Читатели infpol.ru рассказали, чем закончится «Игра престолов»

Почти все жители Вестероса умрут, а править будет Семвелл Тарли

Ровно месяц остался до старта финального сезона «Игры престолов» - одного из самых популярных сериалов в мире. А мы продолжаем принимать заявки на конкурс фанатских теорий «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина». География наших участников существенно расширилась. Заявки на конкурс присылают не только из Бурятии и соседних регионов, к нам пишут читатели из Грузии, Туркменистана и даже Бельгии.

Читайте также

Битва начинается: Пользователи интернета сразятся с Джорджем Мартином

С 1 февраля стартует конкурс для фанатов сериала «Игра престолов». Победитель станет «Десницей Короля» и получит полный сборник романов «Песнь льда и пламени»

Владыка Света - это Бран Старк

Участница Инга Карелина живет в городе Халле в Бельгии, но зарегистрирована в Воронеже, а значит может участвовать в конкурсе. По ее мнению, Бран Старк убьет Короля Ночи, потому что он и есть Владыка Света (тот самый, кому покланяется Мелисандра и Братство без знамен). В войне с Белыми Ходоками из ключевых персонажей смогут выжить только Бран Старк, Сэмвелл Тарли и Санса Старк, которая и станет править Вестеросем.

Распад Семи Королевств

Евгения Шеина из Липецка считает, что сбудется пророчество об Азоре Ахае, коим станет Джон Сноу. Он закалит свой меч «Светозарный» в сердце Дейнерис Таргариен. Белые Ходоки сделают новым Королем Ночи трехглазого ворона - Брана Старка. Тирион Ланнистер предаст Дейнерис и будет за это заживо сожжен в пламени дракона, но драконы не выживут. В войне победят живые, но Железный трон будет разрушен, Семь Королевств распадутся и в каждом будет свой король.

Сэмвелл Тарли будет править кладбищем

Валерия Белослудцева из Иркутской области считает, что в войне с Белыми Ходоками погибнет почти все население Вестероса, а живые и мертвые заключат мирный договор. Выживут лишь Тирион Ланнистер и Сэмвелл Тарли, последний станет правителем Семи Королевств.

Читайте также

«Дейнерис убьет Короля Ночи, а Санса Старк будет править Вестеросом»

Участники конкурса «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» предположили, чем закончится «Игра престолов»

Проклятье Короля Ночи

Алексей Лысенко из Московской области предположил, что Бран Старк увидит в видении, как снять проклятье с Короля Ночи и даст ему спокойно умереть. Проклятье падет и с армии мертвецов, которые обратятся в прах. Править Вестеросем станет Джон Сноу и Дейнерис Таргариен. Они не будут популярны у народа, ведь Дени жестока как и Серсея и тоже грешит инцестом. Тирион Ланнистер станет десницей при королевской семье.

Эйгон Таргариен – король Вестероса

Вера Никитина из Новосибирской области уверена, что в войне с мертвецами никто не выживет и Король Ночи будет править Семью Королевствами. Но Бран Старк отправится в прошлое и с помощью Азор Ахая в долгую ночь победит предводителя мертвецов. В настоящем войны с ними никогда не было и Вестеросем благополучно правит Эйгон Таргариен (Джон Сноу).

Читайте также

Прими участие в конкурсе фанатских теорий по сериалу «Игра престолов» и выиграй суперприз

Победитель получит сборник романов «Песнь льда и пламени», приквел «Пламя и кровь» и флешку в виде броши «Знак Десницы Короля»

Напомним, чтобы стать обладателем суперприза, нужно отправить на почту got@infpol.ru письмо, в котором рассказать, как закончится финальный сезон сериала «Игра престолов». Кто в итоге будет править Вестеросем, какие персонажи умрут, а какие выживут.

Победитель получит полный сборник романов «Песнь льда и пламени», приквел «Пламя и кровь» и флешку в виде броши «Знак Десницы Короля».

Заявки для участия в конкурсе «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» принимаются до 13 апреля 2019 года, за сутки до старта 8-го сезона «Игры престолов». Подробнее ознакомиться с условиями участия можно в Положении о конкурсе.

Нашим партнером выступает сеть магазинов канцелярских товаров и книг «ПолиНом».

Читать далее