«Дейнерис убьет Короля Ночи, а Санса Старк будет править Вестеросом»
Главное Популярное Все
Войти

«Дейнерис убьет Короля Ночи, а Санса Старк будет править Вестеросом»

Фото: vk.com/got_plio

Участники конкурса «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» предположили, чем закончится «Игра престолов»

Продолжается прием заявок на конкурс фанатских теорий «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина». Чтобы стать обладателем суперприза, нужно отправить на почту got@infpol.ru письмо, в котором рассказать, как закончится финальный сезон сериала «Игра престолов». Кто в итоге будет править Вестеросом, какие персонажи умрут, а какие выживут.

Победитель получит полный сборник романов «Песнь льда и пламени», приквел «Пламя и кровь» и флешку в виде броши «Знак Десницы Короля».

Читайте также

Битва начинается: Пользователи интернета сразятся с Джорджем Мартином

С 1 февраля стартует конкурс для фанатов сериала «Игра престолов». Победитель станет «Десницей Короля» и получит полный сборник романов «Песнь льда и пламени»

Первые письма к нам уже поступили. Мы сделали подборку самых необычных и интересных теорий, которые прислали участники конкурса.

Неожиданная королева

Участник Михаил Иванов был предельно краток. По его мнению, в великой битве победят живые. Королева Дейнерис Таргариен умрет при родах ребенка от Джона Сноу. В войне с мертвыми погибнут Джейме Ланнистер, Джорах Мормонт, Сандор Клиган и Брон Черноводный. А новой королевой Вестероса станет Санса Старк.

Дейнерис – убийца Короля Ночи

Святослав Тихонов из Архангельской области считает, что Белые Ходоки пройдут со своей армией через весь Север, а финальная битва состоится в более южных королевствах. По его мнению, ключевую роль в победе живых будет играть обсидиан, который добыли на Драконьем Камне. Сразу после победы живых, они будут вынуждены сжечь все трупы, ведь зима уже захватила весь Вестерос.

У Святослава также очень интересное мнение о смертях персонажей. Например, он уверен, что самого Короля Ночи убьет не кто иной, как Дейнерис в отместку за смерть своих детей Дрогона и Рейгаля. Эти же братья будут вынуждены убить дракона Визериона, который в седьмом сезоне стал Белым Ходоком. Бедняга Джон Сноу погибнет в бою с Королем Ночи, который к тому же убьет Мелисандру.

- В финальной битве с мертвецами погибнет Тормунд, Сандор Клиган, Джейме Ланнистер, Джендри, Серый Червь и Брон Черноводный. Королевская Гавань тоже не обойдется без смертей. Так Серсею Ланнистер и ее десницу Квиберна убьет Арья Старк, а Грегора Клигана его младший брат Сандор. Яру Грейджой убьет ее дядя Эурон, который сам погибнет в пламени драконов. Джорах Мормонт умрет, спасая жизнь своей любимой Дейнерис, - пишет Святослав.

Святослав Тихонов уверен, что править Вестеросом будет Дейнерис Таргариен.

Бран Старк и есть Король Ночи

Другой участник конкурса Руслан Шкатов из Бурятии также считает, что живые победят, но их потери будут колоссальными. По его мнению, первый бой пройдет в Винтерфелле. На помощь к армии Дейнерис и ее драконам прибудет Джейме Ланнистер. Королева посчитает, что он ее предал, но, в свою очередь, Джейме не может оставить Дейнерис без помощи. Однако Джейме сможет увести с собой лишь малую часть армии Серсеи.

- Бран вселится в младшего дракона, но более вероятно, что этот дракон умрет от рук Короля Ночи. В этом бою однозначно одержат победу белые ходоки и остаткам армий придется отойти, но вопрос куда остаётся открытым. В финальном бою Джон будет в седле у старшего дракона, так как к тому моменту Дейнерис уже должна родить. Он сможет одолеть Короля Ночи, но потери будут колоссальны, - пишет Руслан Шкатов.

Он также уверен, что Серсея Ланнистер однозначно умрет от рук Арьи Старк. Джон Сноу и Санса Старк умрут в финальной битве за Железный трон в Королевской Гавани. Руслан предсказывает Дейнерис незавидную учесть. Королева будет убита или Джоном Сноу, который станет Азором Ахаем, либо от рук близкого человека. Трехглазый ворон Бран Старк погибнет в бою с Белыми Ходоками, но Руслан предполагает, что он и есть Король Ночи.

Руслан Шкатов считает, что править Вестеросом суждено ребенку Джона и Дейнерис, которого до совершеннолетия будет воспитывать Тирион Ланнистер.

Джендри - наш король!

Участник конкурса Марс Мигушкин уверен, что в битве живых и мертвых победят живые, а королева Дейнерис родит ребенка. Он думает, что множество любимых и не очень персонажей падут в этой войне. Сам Король Ночи погибнет от пламени дикого огня, а Джона Сноу вновь предадут самые близкие – Санса Старк. Дракон Визерион сумеет убить своих братьев, но сам погибнет от выстрела драконьего стекла из аркабаллисты.

- Грегора Клигана убьет его младший брат Сандор, а Арья Старк отравит королеву Серсею Ланнистер и в равном бою убьет Сандора Клигана. Но сама Арья будет убита безликими. В битве с Белыми Ходоками погибнут Санса Старк, Джейме Ланнистер, Теон и Яра Грейджой, Джорах Мормонт, Берик Дондаррион и Серый Червь. Мелисандра умрет, пожертвовав собой при убийстве короля Ночи, - отметил Марс.

По мнению Марса, Яра Грейджой убьет в море своего дядю Эурона. Брон Черноводный будет пытаться спасти королеву Серсею, но погибнет. Варис убьет Квиберна, а Тормунд погибнет в битве с Ланнистерами. В итоге Вестеросом будет править Джендри.

Читайте также

Прими участие в конкурсе фанатских теорий по сериалу «Игра престолов» и выиграй суперприз

Победитель получит сборник романов «Песнь льда и пламени», приквел «Пламя и кровь» и флешку в виде броши «Знак Десницы Короля»

Заявки для участия в конкурсе «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» принимаются до 13 апреля 2019 года, за сутки до старта 8-го сезона «Игры престолов». Подробнее ознакомиться с условиями участия можно в Положении о конкурсе.

Нашим партнером выступает сеть магазинов канцелярских товаров и книг «ПолиНом».


Читать далее

Читайте также