Премьера близко: Вспоминаем ключевые события сериала «Игра престолов»
Главное Популярное Все Моя лента

Премьера близко: Вспоминаем ключевые события сериала «Игра престолов»

От падения дома Старков до падения Стены за 15 минут

Популярный сайт «КиноПоиск» собрал в 15-минутном ролике все ключевые события семи сезонов одного из самых популярных сериалов в мире «Игра престолов». Первая серия финального сезона сериала стартует на канале HBO 14 апреля. В России премьера пройдет 15-го числа. Всего в новом сезоне будет шесть серий.

Читайте также

Актеры из «Игры престолов» намекнули на финал сериала

Последние новости от Питера Динклейджа, Владимира Фурдика, Иэна Глена и Эмилии Кларк

Напомним, в театрально-концертном зале в Нью-Йорке «Radio City Music Hall» 3 апреля на ковровой дорожке собрались актеры всех сезонов «Игры престолов». Они присутствовали на показе первого эпизода 8 сезона.

- Это как воссоединение средней школы, - пошутил Педро Паскаль, исполнитель роли принца Оберина Мартелла.

Также на официальной странице телеканала «HBO» 2 апреля вышел новый тизер сериала. В нем показан Винтерфелл, вероятно разрушенный после битвы с Белыми Ходоками, в котором однако нет ни одного трупа.

А мы продолжаем принимать заявки на конкурс фанатских теорий «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина». Чтобы стать обладателем суперприза, нужно отправить на почту got@infpol.ru письмо, в котором рассказать, как закончится финальный сезон сериала «Игра престолов». Кто в итоге будет править Вестеросем, какие персонажи умрут, а какие выживут.

Победитель получит полный сборник романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», приквел «Пламя и кровь» и флешку в виде броши «Знак Десницы Короля».

Заявки для участия в конкурсе «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» принимаются до 13 апреля 2019 года, за сутки до старта 8-го сезона «Игры престолов». Подробнее ознакомиться с условиями участия можно в Положении о конкурсе.

Нашим партнером выступает сеть магазинов канцелярских товаров и книг «ПолиНом».

Читать далее