Анатолий Михаханов занялся розыгрышами в соцсетях
Главное Популярное Все

Анатолий Михаханов занялся розыгрышами в соцсетях

Фото: instagram.com/a_mikhakhanov/

Интернет-пользователи могут заполучить сувениры с изображением бывшего сумоиста

Наш земляк Анатолий Михаханов, который минувшей осенью официально попрощался с миром спорта, осваивает новую стезю. Он решил провести в Instagram свой первый розыгрыш среди фанатов и любителей сумо. Победителей будет три и каждому достанется комплект сувениров с личным логотипом Михаханова плюс картина с его изображением, которую написал японский аниме-художник.  

Условия, по словам Анатолия, простые. Нужно «лайкнуть» пять последних записей на его страничке в Instagram, написать под постом с розыгрышем один комментарий «Рикиси» и отметить троих друзей. Участвовать могут не только россияне, но и жители стран СНГ.

- Счастливчиков выберу с помощью генератора случайных чисел 6 апреля в прямом эфире в 16.00 по московскому времени (в 21.00 по местному – прим. авт.). Номера участникам я поставлю сам под комментарием, – отметил Анатолий Михаханов.

На момент публикации пост «лайкнули» 2252 человека, а число комментариев «перевалило» за полтысячи.

Напомним, Анатолий Михаханов вернулся в Бурятию из Японии в начале октября. В аэропорту Улан-Удэ его встречали друзья, близкие, поклонники, представители СМИ и министерства спорта республики. Бывший сумоист сразу же отправился в центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан, а после – на малую родину, в посёлок Заиграево. Планами на будущее он делиться не не стал – заявил, что устал с дороги. Но заверил, что встретится с журналистами позже и ответит на все интересующие вопросы. И своё слово сдержал.

Ещё будучи в стране восходящего солнца, Михаханов постоянно поддерживал связь с родными и земляками с помощью Интернета. Время от времени он оставлял в соцсетях тёплые и добрые послания для своих подписчиков, а свежие фотографии в Instagram выкладывал почти каждый день.

Читайте также

Анатолий Михаханов опубликовал в соцсети своё детское фото и «озадачил» подписчиков

Бывший сумоист показал, каким был в пять лет

В середине марта экс-спортсмен опубликовал групповую фотографию, сделанную ещё в детском садике. На ней запечатлены воспитательница, сам Анатолий и ещё с два десятка ребятишек.

- На этом фото мне 5-6 лет. Найди меня среди одногруппников, – «озадачил» он своих виртуальных друзей и подписчиков. – Нашёл?

Конечно, найти маленького Толю на снимке не составило труда, ведь он раза в полтора больше остальных детей и заметно выделяется на их фоне. Только в Facebook фото собрало более 200 «лайков» и десятки комментариев. «Прикольная фотография», «Долго искала», «Тебя вообще тут нет», «Еле нашла», «Вон тот худенький мальчик в первом ряду?», – шутили интернет-пользователи.


Читать далее