Анатолий Михаханов опубликовал в соцсети своё детское фото и «озадачил» подписчиков
Главное Популярное Все Моя лента

Анатолий Михаханов опубликовал в соцсети своё детское фото и «озадачил» подписчиков

Фото: facebook.com / личная страница А. Михаханова

Бывший сумоист показал, каким был в пять лет

Недавно наш земляк Анатолий Михаханов, который минувшей осенью официально попрощался с миром сумо, выложил в соцсетях групповую фотографию, сделанную ещё в детском садике. На ней запечатлены воспитательница, сам будущий спортсмен и ещё с два десятка ребятишек.

- На этом фото мне 5-6 лет. Найди меня среди одногруппников, – «озадачил» Михаханов своих виртуальных друзей и подписчиков. –  Нашёл?

Конечно, найти маленького Толю на снимке не составило труда, ведь он раза в полтора больше остальных детей и заметно выделяется на их фоне. Только в Facebook фото собрало более 200 «лайков» и десятки комментариев. «Прикольная фотография», «Долго искала», «Тебя вообще тут нет», «Еле нашла», «Вон тот худенький мальчик в первом ряду?», – шутят интернет-пользователи.

До того, как уйти из спорта, Михаханов являлся самым тяжёлым сумоистом в мире. Его вес перед осенним Аки басё 2017-го года достиг 289 килограммов при росте в два метра. К слову, Анатолий – активный пользователь соцсетей и почти ежедневно публикует в Facebook и Instagram фотографии и видео. Так, три недели назад он разместил снимок с маленькой девочкой на руках, которое сделал в кафе.

- Увидел милую малышку и взял на руки. В Японии существует древнее поверье – когда сумоист берёт на руки ребёнка, он растёт здоровым и счастливым. А вообще, как я смотрюсь? Мне идёт быть папой? Только мама никак не найдётся, – написал спортсмен.

Напомним, Анатолий Михаханов вернулся в Бурятию из Японии в начале октября. В аэропорту Улан-Удэ его встречали друзья, близкие, поклонники, представители СМИ и министерства спорта республики. Бывший сумоист сразу же отправился в центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан, а после – на малую родину, в посёлок Заиграево. Планами на будущее он делиться не не стал – заявил, что устал с дороги. Но заверил, что встретится с журналистами позже и ответит на все интересующие вопросы. И своё слово сдержал.

Читать далее