Рэпер Хаски вновь приедет с концертом в Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Рэпер Хаски вновь приедет с концертом в Улан-Удэ


1466 1

Фото: instagram.com/huskymusicfans/

Музыкант выступит 12 апреля в одном из ночных клубов города

Рэпер Хаски (он же Дмитрий Кузнецов) приедет с концертом на свою малую родину. Выступление артиста назначено на 12 апреля. Место - ночной клуб Z Club. Указанная стоимость билетов на сайте «Сибкассы»: от 700 до 1300 рублей.

- Хаски - один из наиболее обсуждаемых отечественных музыкантов в 2017 и 2018 году, чьи песни по разным причинам резонируют с людьми, которых его оголенный, безнадежный и озлобленный рэп должен если и не оставлять равнодушными, то хотя бы пугать, - отмечают организаторы.

Добавим, на афише выступления, размещенной в соцсетях, указано, по-видимому, название концертной программы артиста – «Благая весть». Также добавляется, что двухчасовое представление является благотворительным мероприятием. Знак информационной продукции +16.

Фото: vk.com/husky_yy

Напомним, в последний раз музыкант давал концерт в столице республики в сентябре прошлого года. Тогда он выступал в местном клубе Studio 21 в рамках тура «Проказа». Собравшиеся остались в восторге от мероприятия.

Читайте также

«Все было просто шикарно»: Улан-удэнцы остались в полном восторге от выступления Хаски

Рэпер пообещал приехать в столицу Бурятии еще раз

В последние годы творчество нашего земляка стремительно набирает популярность, а его имя не сходит со страниц ведущих федеральных изданий. Первый клип рэпера под названием «Пуля-Дура», над которым работала команда бурятских клипмейкеров «AP production», собрал множество положительных отзывов – как от поклонников исполнителя, так и от его «коллег по цеху» – Басты и Оксимирона. Не оставил тогда без внимания новую работу Хаски и известный российский писатель и публицист Захар Прилепин. А в августе музыкант выпустил чёрно-белое видео на песню под названием «Поэма о родине». Здесь упоминается и район, где вырос Дмитрий Кузнецов – «Я пройду как по Манхэттену по улицам Восточного». Клип буквально покорил улан-удэнцев и интерес земляков к рэперу вспыхнул с новой силой.

Читайте также

Суд потребовал заблокировать ещё три клипа Хаски

Под табу может попасть его «Поэма о Родине», посвящённая Улан-Удэ

Сам Хаски умело подогревает интерес к себе различными эпатажными выходками – то ввяжется в драку и до смерти перепугает прохожих в центре Москвы, то устроит собственные похороны и пригласит на них поклонников. А в ноябре рэпера арестовали на 12 суток за мелкое хулиганство. Это произошло после его импровизированного выступления на крыше авто перед клубом «Bounce» в Краснодаре. Вскоре менеджер артиста Андрей Орехов сообщил, что в ряде городов – Волгограде, Саратове, Нижнем Новгороде, Иваново, Ярославле и Вологде – придётся отменить его концерты. А недавно Советский суд Краснодара постановил заблокировать сразу несколько клипов Дмитрия Кузнецова. Как выяснилось, помимо «Иуды», в список попали ещё три – «Пуля-дура», «Пироман 17» и «Поэма о Родине». Интересно, что о постановлении музыканта не уведомили. Хаски узнал о нём в Таганском районном суде Москвы, куда обратился, чтобы оспорить решение о блокировке видео «Иуда», принятое в ноябре 2018 года.


Читать далее