«Не вижу большого прогресса»: Известный таролог из Москвы рассказала, что ждёт Бурятию в будущем
Главное Популярное Все
Войти

«Не вижу большого прогресса»: Известный таролог из Москвы рассказала, что ждёт Бурятию в будущем

Фото: Евгений Коноплёв

Марианна Абравитова призвала встать на защиту Байкала и раскрыла, кто станет мэром Улан-Удэ

В понедельник, 19-го ноября, в столицу Бурятии прилетела известный таролог, психолог, экстрасенс и эксперт мистической программы «Другой мир» Марианна Абравитова. Сразу с трапа самолёта она отправилась на радиостанцию «Ретро FM», где выступила в прямом эфире. А после отдыха в отеле Марианна встретилась с представителями республиканских СМИ. Несмотря на морозную погоду, гостья из Москвы ничуть не замёрзла.

Читайте также

В Улан-Удэ приехала таролог Марианна Абравитова

Её встречали в аэропорту на белом лимузине

- Погода прекрасная. Вообще, мы думали (Марианна приехала в Улан-Удэ вместе с супругом Александром – прим. авт.), будет холоднее. Даже показалось, что тепло. Такой очень хрустальный воздух. Это первое, на что мы обратили внимание, – отметила ясновидящая. – После Москвы очень легко дышится: там всегда смог.

В «таёжную, озёрную» таролог приехала впервые, но о Бурятии она, конечно, слышала.  

- Среди последних удивительных вещей, которые открываются для нас – конечно, Иволгинский дацан, всё, что происходит внутри и вокруг него. Это очень интересно, – рассказала Абравитова.  

На Байкале предсказательница тоже никогда не была. Не получится и в этот раз – слишком плотный график. «Всё расписано по минутам», – пояснила она. Зато муж намерен уже завтра съездить в курортный посёлок Горячинск. Кстати, супруги всегда и везде стараются путешествовать вдвоём.

- Эта поездка рабочая и поскольку она первая, то решили отправиться (в Бурятию) вместе. Не отпустил меня одну, – поделилась Марианна Абравитова.

Историю своего знакомства с Александром она назвала «немного мистической».

- Может, всю её раскрывать и не стоит. Единственное, что могу сказать: этот брак – кармический. Мой муж – тоже непростой человек. Он носитель дара, целитель, молитвотерапевт. Супруг молится за людей – и они выздоравливают. И на это у него есть благословение от афонских старцев. Александр – непубличный человек, говорит мало, но очень здорово помогает людям. Нашли друг друга, можно сказать, – подчеркнула Абравитова.

«Это я сама»

Сама ясновидящая фактически родилась с картами в руках и впервые занялась предсказаниями ещё в школе.

- Я родилась и росла в такой семье и стала продолжателем семейных традиций, – пояснила она. – Это мой воздух, моя энергия, я сама. Что касается практики, начала работать с людьми, когда училась в пятом классе. Скоро мне пятьдесят и всё это продолжается. Мои способности никогда меня не пугали.  Другое дело, если бы их не было, а потом проявились – было бы страшно и непривычно. Знаю многих, у кого происходило что-то подобное. И они пугались.

Деньги со своих первых клиентов Марианна не брала, ей несли сладости. Так что дома всегда были конфеты, торты и пирожные. Одноклассники предсказательницы прекрасно относились к её дару и просили погадать. А вот педагоги старались не замечать, что их ученица – необычный ребёнок. И на то были причины.

- Время-то было при Брежневе. Всё замалчивалось, – пояснила экстрасенс.

У Марианны Абравитовой – двое детей от первого брака. И у 30-летней дочки, кстати, тоже есть экстрасенсорные способности.

- Но мне, если честно, не хочется, чтобы она сидела и принимала клиентов, – подчеркнула таролог. – Эта энергия тебя не отпускает. Куда бы не приехал, чем бы не попытался заняться – догонит, накроет волной и, получается, сам себе не принадлежишь. Вот этого я для дочери не хочу.

Про близких, как и про себя, Марианна всё знает и без карт. Расклад делает, только есть хочет что-то уточнить или когда нужен совет. В Бурятии на консультацию к ней изъявило желание попасть несколько десятков человек, что гостью из Москвы удивило.

- Я не сталкивалась с тем, что можно куда-то приехать – и уже полная запись. Раньше была настолько поглощена работой, что не осваивала новые «форматы». А тут люди всё организовали и пригласили. И я рискнула. До 26-го ноября нет ни одной свободной минуты. Всё расписано, – заявила предсказательница. – Сегодня (19-го ноября) отдыхаю, потому что очень тяжело после дороги плюс смена часовых поясов. Решила, что работа в таком состоянии будет некачественной. Это просто несправедливо по отношению к людям, которые хотят ко мне прийти.

Среди «посетителей» Марианны Абравитовой, кстати, есть и политики, и российские знаменитости. Но их имён ясновидящая никогда не раскрывает.

«Я бы тоже била тревогу»

На пресс-конференции Абравитова продемонстрировала свой дар предсказания журналистам. В частности, рассказала, чего ждать от наступающего года и дала несколько советов. Так, если вдруг надумали жениться, то делайте это только по любви.

- 2019-ый год очень хорош для заключения брака. Никаких ограничений и порталов, в которые надо «вписаться», чтобы он был удачным, нет. Самое главное – прийти к этому браку по любви, – предупредила она. – Предостерегаю тех, кто, возможно, руководствуется другими причинами – «пора замуж», из-за беременности или, может, из-за того, что кто-то настоял. Такие союзы развалятся очень быстро. Зато люди, которые женятся по любви, не разведутся никогда.

Экстрасенс заявила, что не может сказать о будущем Бурятии ничего плохого. Никаких катастроф и катаклизмов в республике в ближайшее время не предвидится.

- Достаточно ровное поле. Но большого прогресса я тоже не вижу, – добавила Марианна Абравитова. – Вы застряли и ходите как по кругу или на какой-то одной полянке. Нет развития, что ли, достаточно серьёзного. Если и есть, то мелкоступенчатое, скажем так.

Кстати, если верить предсказательнице, у власти после выборов останется нынешний мэр Улан-Удэ.

- По моим ощущениям, этот человек только входит и «пускает» корни у вас. Сейчас он начал разбираться с какой-то внутренней структурой, нарабатывает видение, опыт, чтобы по-настоящему здесь что-то сделать. Думаю, он останется. Может, с этим и связано моё предыдущее высказывание про Бурятию, – отметила таролог. – Возможно, эти вещи коррелируются.

Она также высказала обеспокоенность из-за состояния Байкала.

- Я бы била тревогу. Не то что грудью надо кидаться и защищать его. Но явно требуются какие-то шаги, чтобы обеспечить безопасность озера – и не просто с экологической точки зрения, а с точки зрения его целостности. Насколько вижу, ситуация ухудшится, а потом, только когда какие-то вещи начнут в глаза бросаться, и примут меры, чтобы защитить Байкал, чтобы вода из него никуда не уходила, – отметила Марианна Абравитова.

Известно, что, будучи в республике, ясновидящая посетит центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан, а также Бурятский театр оперы и балета. Её визит в Улан-Удэ организовал популярный певец Чингис Ли (Хандажапов), благодаря которому минувшим летом в республике побывала шаманка и целительница из Казахстана Екатерина (Кажетта) Ахметжанова, прошедшая в финал шестого сезона «Битвы экстрасенсов».


Читать далее