«Это лучшее учреждение, где я долго открывал рот после Хурала: Михаил Гергенов показал в соцсетях свои зубы
Главное Популярное Все Моя лента

«Это лучшее учреждение, где я долго открывал рот после Хурала: Михаил Гергенов показал в соцсетях свои зубы

Фото: facebook.com / личная страница М. Гергенова

После операции на желчном пузыре борец с вип-пенсиями отправился к стоматологу

Две недели назад депутат Народного Хурала Бурятии Михаил Гергенов попал на больничную койку. Он перенёс операцию на желчном пузыре, которая, как уже сообщал infpol.ru, прошла успешно. А на днях парламентарий, известный большинству жителей республики не только как ярый противник вип-пенсий, но и популяризатор здорового образа жизни, сообщил, что возобновил занятия спортом после вынужденного перерыва.

Читайте также

Михаил Гергенов: «Из моих глубин сумрачных вынули 15 недрагоценных камней»

Борец с вип-пенсиями похвалили республиканскую больницу, а врачи пожелали ему крепкого здоровья и политических побед

- 22 октября из моих глубин сумрачных отличные врачи республиканской больницы вынули 15 недрагоценных камней с желчным пузырём. Но желчи во мне меньше не стало, – заявил он. – 1-го ноября после пяти дней тренировок ходьбы по десять километров решил пробежаться. Рисковал, конечно: после операции прошло мало времени. Но охота пуще неволи. Одолел после перерыва 7 километров за 35 минут. Да, сдал я «беговые» позиции серьёзно. А 4-го ноября марафон на 42 километра я сам организовываю для друзей-спортсменов. Надеюсь, добегу хоть от дацана (речь, судя по всему, идёт об Иволгинском дацане – прим. авт.) до Иволги, а потом буду ребятам и девчатам помогать.

42-километровый марафон Гергенов преодолел за пять часов и остался недоволен результатами.

- На один час хуже, чем в августе в Максимихе, – констатировал народный избранник. – Не бегал две недели после операции, ходил только с женой по 7-14 километров несколько дней. Но не об этом. Про родителей. Если бы сошёл с дистанции на марафоне, мной же и организованном, мне было бы стыдно перед ними. Хотя мамы и папы нет уже много лет, я думаю о них каждый час – всегда и везде, – написал депутат в соцсетях.

Теперь борец с вип-пенсиями взялся за зубы. Он разместил на своей страничке в Facebook фото в стоматологическом кресле с разинутым ртом, сделанное в одной из городских клиник, и порекомендовал её своим виртуальным друзьям и подписчикам.

- Лучшее учреждение, где я открывал долго рот в нашем городе – после Хурала, конечно, – поведал Гергенов.

Читайте также

Селфи с женами, голые торсы, «лайки», репосты и юмор

Корреспондент infpol.ru исследовал странички народных избранников в соцсетях

Отметим, парламентарий практически ежедневно публикует в соцсетях записи и фото, причём многие из них не связаны с его депутатской деятельностью. Он рассказывает, как кормил воробьёв, делится своими спортивными достижениями и впечатлениями от недавно просмотренных фильмов.

Читать далее