В Тольятти отменили концерт рэпера Хаски из-за претензий прокуратуры и СК
Главное Популярное Все
Войти

В Тольятти отменили концерт рэпера Хаски из-за претензий прокуратуры и СК

Фото: vk.com/husky_music

По словам музыканта, органы увидели в одной из песен призывы к каннибализму

В Тольятти отменили концерт рэпера Хаски, назначенный на 2 ноября. Как сообщает ИА REGNUM выступление должно было пройти в клубе Gatsby Bar. Однако, как сообщается в официальной группе мероприятия в соцсетях, в клуб якобы пришли представители прокуратуры и «настоятельно рекомендовали отменить концерт». Владельцы клуба якобы решили не спорить с прокуратурой и отказали в аренде зала под проведение концерта.

Сам музыкант написал, что все претензии прокуратуры и Следственного комитета якобы связаны с его песней «Поэма о Родине», где правоохранители обнаружили призывы к каннибализму.

Напомним, недавно исполнитель, покоривший в своё время известного музыканта и продюсера Максима Фадеева, писателя Захара Прилепина и даже «коллег по цеху» – Басту и Оксимирона – выпустил новый клип под названием «Поэма о родине». Посвящён он столице Бурятии. Здесь упоминается и район, где Хаски вырос – «Я пройду как по Манхэттену по улицам Восточного». Это чёрно-белое видео просто покорило улан-удэнцев.

Читайте также

«Я пройду, как по Манхэттену, по улицам Восточного»: Хаски выпустил новый клип

За сутки видео на песню «Поэма о Родине» набрало более 200 тысяч просмотров на YouTube

Дмитрий Кузнецов, более известный под псевдонимом Хаски, родился в Улан-Удэ, но вот уже несколько лет живёт в российской столице. В последние два года его творчество стремительно набирает популярность в Сети. Сам рэпер умело подогревает интерес к себе различными эпатажными выходками – то ввяжется в драку и до смерти перепугает прохожих в центре Москвы, то устроит собственные похороны и пригласит на них поклонников.

Читайте также

«С детства был незаурядным человеком!»: В соцсетях появилась фотография 17-летнего Хаски

Интернет-пользователи поведали любопытные детали из его биографии

Недавно в соцсетях несколько дней обсуждали его фото восьмилетней давности, которое появилось в популярном паблике «Аноним 03».


Читать далее