В Бурятии полицейскому, насмерть сбившему мать двоих детей в Кабанском районе, продлили срок ареста
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии полицейскому, насмерть сбившему мать двоих детей в Кабанском районе, продлили срок ареста

Фото: архив infpol.ru

Глеб Сергучев останется в СИЗО до декабря

На прошлой неделе мы сообщали, что полицейскому, насмерть сбившему мать двоих детей в Кабанском районе, избрали меру пресечения и взяли под стражу.

Вчера, 18 сентября, Глебу Сергучеву продлили срок ареста на три месяца - до 21 декабря.

- В17.00 в Советском районном суде рассматривался вопрос о продлении срока содержания под стражей и суд удовлетворил ходатайство, - сообщил infpol.ru представитель потерпевшей стороны.

По словам источника, Сергучев признал вину и сотрудничает со следствием.

Читайте также

В Бурятии полицейский раздавил на машине мать двоих детей и отделался простым увольнением. Фото 18+

Несмотря на то, что мужчина скрылся с места ДТП и пытался сжечь автомобиль, ему еще вернули водительские права

Напомним, в  начале августа этого года федеральное издание Лайф опубликовало материал о страшном ДТП, которое произошло 16 апреля прошлого года в Бурятии.

Тело 32-летней Марии Седуновой буквально разорвало на две части, голова залетела в салон автомобиля сбившего ее мужчины. Водителем же оказался местный помощник следователя МВД по Бурятии Глеб Сергучев, которого оправдали и даже вернули ему водительские права. В интервью коррепонденту infpol.ru сам водитель рассказал о деталях трагедии и пообещал помогать детям погибшей женщины.

Однако недавно Кабанский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Бурятии возобновил уголовное дело. А 3 сентября, стало известно, что председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил передать все материалы по этому уголовному делу в центральный аппарат ведомства для дальнейшего всестороннего и объективного расследования.


Читать далее