Общество
656

Криминальная хроника

ЛЕС ЗА 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

ЛЕС ЗА 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

30 июля в ОВД по Кижингинскому району поступило заявление, что в 12 километрах от села Загустай обнаружена незаконная порубка сосен. Ущерб за вырубку 32 кубов леса составил больше 200 тысяч рублей. У 32-летнего мужчины изъяли лес и бензопилу «Дружба».

ПОДОЗРЕВАЕМАЯ — ДЕВЯТИКЛАССНИЦА

31 июля в местности Шулюк, в полутора километрах от села Петропавловка, обнаружен труп 23-летней женщины с признаками насильственной смерти: резаной раной в области шеи. По подозрению в убийстве сотрудники уголовного розыска Джидинского района задержали 15-летнюю девочку, учащуюся 9 класса.

УКРАЛИ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО

В этот же день в ОВД по Советскому району поступило заявление о том, что неработающие 45-летняя женщина и 47-летний мужчина в магазине открыто похитили две бутылки чистящего средства. Ущерб составил 130 рублей.

СКОНЧАЛСЯ ОТ ПОБОЕВ СОЖИТЕЛЬНИЦЫ

1 августа временно не работающая 50-летняя женщина нанесла побои своему 37-летнему сожителю. Получив закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга, мужчина скончался в БСМП.

ПОХИТИЛ ЛУК И КАБАЧКИ

В Баунтовском районе из ограды дома 60-летней женщины 3 августа похитили пять килограммов лука и три килограмма кабачков. Ущерб оценивается в 250 рублей. Преступником оказался временно не работающий ранее судимый 30-летний мужчина. Похищенное изъято.

ИЗЪЯЛИ ТРУБЫ ОТ МОСТА

5 августа двое мужчин похитили 2 трубы длиной 20 метров от моста, расположенного на станции Таловка. Ущерб составил 12 тысяч рублей. Заявление в ОВД по Прибайкальскому району поступило от 60-летнего мужчины. Похищенное у правонарушителей изъято.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях