Жители Северобайкальского района Бурятии остались без отопления, а Баргузинского — без электричества - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Жители Северобайкальского района Бурятии остались без отопления, а Баргузинского — без электричества


1570
Без света и без тепла. 25 января в двух населенных пунктах Бурятии утро началось плохо

В Баргузинском районе обесточенными от света оказались свыше тысячи жителей села Читкан: весь жилой сектор, школа, детский сад и психоневрологический диспансер. Ремонтным бригадам удалось устранить технологическое нарушение в кратчайшие сроки. В общей сложности без электроэнергии местные жители провели около двух часов.

Гораздо большие неудобства почувствовали северяне. Отключение света грозило оставить 600 жителей поселка Ангой с холодными батареями в квартирах. Полвосьмого утра на ведомственной котельной загорелась кровля, в результате автоматически отключились воздушные линии электропередач.



Александр Анакин, главный инженер филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго»:


- Специалисты Северо-Байкальского РЭС устраняли это повреждение. В 10:30 электроснабжение котельной было восстановлено. И в 11:26 все полностью потребители были запитаны.

Отключены на этот момент оказались школа, котельная, 32 жилых дома. В настоящий момент замечаний, дефектов по оборудованию «Бурятэнерго» нет. Остыть дома северного поселка не успели. С подачей электроэнергии теплоснабжение восстановлено полностью.



Фото из архива "ИП".

Читать далее

Читайте также