27 августа Государственный русский драматический театр им.Н.А.Бестужева торжественно открыл кассу. На площади перед театром артисты показали горожанам праздничный концерт и исполнили свои любимые песни. А в кассе театралов ждали скидки на билеты и подарки. Об этом рассказали в пресс-службе Минкультуры Бурятии.

- В этот день зрители смогли купить билеты на все спектакли октября с 20%-ой скидкой, в том числе на премьеру Сергея Левицкого «Ричард III» по пьесе Уильяма Шекспира, которая 6 октября откроет 89 театральный сезон, а также на «Ночь в театре», - сообщили в Минкульте.

Кроме того, первые десять покупателей получили в подарок афишу «Ричарда III» с автографами режиссера и исполнителей главных ролей. Также по специальной цене можно было приобрести билеты на спектакли «Осенний марафон» по пьесе А.Володина и «Месье Амедей» А.Рейно-Фуртона. Только за первые два часа работы театральной кассы было продано около 130 билетов.

Концертная программа также порадовала зрителей. Многие с большим удовольствием подпевали актерам и танцевали, а дети с радостью фотографировались с огромным Дракотом из новогодней сказки «Секрет планеты Тарий».