Компании старались выделиться, запомниться и отличиться. Поэтому один подарок был интереснее другого. Об этом подробнее..

Лазерная эпиляция зоны «бикини» от «Арт Клиник» (это абсолютная новинка для нашего города) досталась новостной команде ГТРК «Бурятия», а братья из Иркутска, представляющие РГ «Паутина» вытянули «Годовой запас туалетной бумаги» от Сантехмаркета. Кроме того, компания подарила всем присутствующим бесплатный вызов сантехника на дом. А сеть ювелирных салонов «Золотая Антилопа» вручила гостям vip-карты со скидкой 25%!

Организаторами вечера выступили агрохолдинг Николаевский, гастроном-холл Спутник и ресторан Чингисхан.

Николаевский представил на суд и вкус зрителей охлажденное мясо в инновационной газовой упаковке.

Сочный чалогач, стейки из шейки, свинина на косточке, приготовленные шеф - поваром Чингисхана, пришлись по вкусу гостям. Изюминку мясным блюдам придали разнообразные соусы от «Calve» - настоящие соусы со всего мира: из Франции знаменитый Сливочно-чесночный соус, из Греции – соус Тартар с огурчиками, а из Швейцарии - потрясающе нежный соус с лесными грибами.

На второе агрохолдинг приготовил новинку – Буузы из баранины «Ульгэр», элитный, натуральный продукт в стильной коробочке.

Максимально колбасный «фант» от Николаевского вытянули представители издательства «Информ Полис».Спутнику досталась авторская работа от Марка Агнора, а компании «Сервико» - оригинальный подарок от «BMG» - булка хлеба и билеты на экскурсию в Русский Драматический театр.

Производитель «SPLAT» представил гостям вечера новый продукт для ухода за волосами Heya Luxury! Продукт имеет в составе более 40 активных компонентов, на базе  комплекса из более 8 водорослей, 11 аминокислот и протеинов пшеницы. Оказывает тройное терапевтическое воздействие на волосы и кожу головы.

Повара ресторан «Чингисхан» получилив подарок от компании «Профи» - профессиональный Блендер «HAMILTON» , оптимальныйдля приготовления разных по консистенции коктейлей, а также взбивания муссов, соусов и др.

С самого начала мероприятия в одном из залов ресторана «Чингисхан» работала «модная комната» от магазина «Ana Sousa», где все желающие дамы могли посмотреть, примерить самые актуальные модели нового сезона осень-зима 2017.Нескольким из модниц даже удалось продефилировать в этих нарядах тут же, перед публикой, продемонстрировав как классические деловые образы, так и популярные в этом сезоне комплекты направления спорт-шик, которые так твёрдо вошли в жизнь каждой модницы, не зависимо от возраста и рода деятельности.

И конечно, не обошлось без сладкого, изумительный торт от Iris homemade bakery и изысканные купажи новой, премиальной линейкичаев «Lipton Discovery Collection» порадовали гостей благородным, соблазнительнымвкусом и ароматом.

Вечер в честь дня рекламиста удался и стал уже доброй традицией. А ресторан «Чингисхан» отличной площадкой для общения в непринуждённой обстановке. Теперь ждем следующий год и новые идейные подарки от самых креативных людей нашего города!