Покровский осенний бал, который проходит в Бурятии ежегодно, в этом году состоится 5 ноября в Русском драматическом театре им. Бестужева. Напомним, организатор бала – Молодежный отдел Улан-Удэнской и Бурятской Епархии

По традиции основными участниками бала становятся студенты вузов и других учебных заведений республики, а также члены православных молодежных клубов.

- Бал проводится с целью объединения современной молодежи и восстановления традиционной культуры, - сообщил infpol.ru иерей Николай Корниенко, председатель Епархиального отдела по работе с молодёжью. – Мы хотим создать какую-то альтернативу массовой культуре ночных клубов.

На балу можно потанцевать вальс, полонез и другие классические танцы. В этом году изюминкой бала станет аргентинское танго – его исполнят специально приглашенные танцоры. Важно, что все танцы будут проходить под живую оркестровую музыку.

- В программе также концертные номера, игры и конкурсы, также будет фуршет, - сказал Николай Корниенко.

Бал начнется в 17.00 часов. Посетить мероприятие может любой желающий – стоимость билета 100 рублей. Купить билет можно в Свято-Одигитриевском соборе на площади Банзарова.

На балу будет действовать дресс-код – для девушек обязательны вечерние или бальные платья, а для молодых людей костюмы с галстуком-бабочкой.



Фото: пресс-служба Бурятской Епархии.