Подходит к концу главное событие fashion-индудстрии в мире – финальная и самая важная Неделя моды – Paris fashion week. Именно в Париже свои весенне-летние коллекции показывают самые знаменитые Дома моды — Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton, Balmain, Chloé, Nina Ricci, Lanvin, Balenciaga и десятки других. На подиум выходят лучшие и самые именитые топ-модели. Частью этого грандиозного шоу стала и модель из Бурятии 20-летняя Екатерина Захарова.

Неделю назад мы рассказывали об участии нашей землячки в четырех показах в Милане. В столице Франции Катя прошла кастинги легендарных модельеров, среди которых: Jacquemus, Balmain, Elia Saab, Stella MсCartney, Валентин Юдашкин.

«Jacquemus (Жакмю) открыл неделю моды в Париже!! Наша Катя единственная модель из России представлена на этом шоу «LA BOMBA» L'ÉTÉ 2018, JACQUEMUS», - сообщает модельное агентство Софьи Ни.

Большим достижением стало участие Кати Захаровой в дефиле французского дома моды Balmain. Показ открывала российская топ-модель Наталья Водянова. Также на подиум вышли мировые модели Наташа Поли, Саша Лусс, Бьянка Балти.

Екатерина Захарова представила два образа марки.

И, кроме того, снялась в промо-ролике Balmain.

«Мы так счастливы за Катю!», - сообщает в соцсетях модельное агентство Софьи Ни.

И два шикарных наряда девушка показала в дефиле от модного дома Elia Saab.

На подходе фото и видео с других звездных показов Кати. А тем временем в соцсетях модель из Бурятии уже называют звездой нового поколения российских топ-моделей.

Справка infpol.ru
Екатерина Захарова пришла в школу моделей Софьи Ни в 13 лет. Окончила гимназию №33, сейчас учится в университете в Иркутске. Рост – 177 см, талия - 57-58 см, бёдра – 87 см.