Воспитанница модельного агентства Софьи Ни 20-летняя Екатерина Захарова продолжает завоевывать мир высокой моды. В июне этого года после участия в дефиле на Неделе моды в Париже, девушка подписала контракт с модельным агентством в Нью-Йорке The Society, которое входит в сеть топовых агентств Elite World Wide.

Как рассказывают в агентстве Софьи Ни, Екатерина должна была принимать участие в Неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне. Но из-за проблем с выдачей виз гражданам России, модель, к сожалению, пропустила эти мероприятия. Сделать рабочую визу девушке удалось только в Монголии. После чего она отправилась на кастинги Недели моды в Милане. Показы Milan fashion week spring\summer прошли в Италии с 20 по 25 сентября.

Екатерина Захарова вышла на подиум в показах четырех дизайнеров.

Шоу Fausto Puglisi, итальянского дизайнера и художника

Показ итальянского бренда Genny

Дефиле в наряде от итальянского модельера Emilio Pucci 

Шоу итальянского бренда Brognano 

- Сейчас Катя уже во Франции, участвует в кастингах Недели Моды в Париже. Одно шоу уже взяла, - рассказали infpol.ru в модельном агентстве Софьи Ни.

Справка infpol.ru
Екатерина Захарова пришла в школу моделей Софьи Ни в 13 лет. Окончила гимназию №33, сейчас учится в университете в Иркутске. Рост – 177 см, талия - 57-58 см, бёдра – 87 см.
Неделя моды в Милане — третья по счету в расписании сезонного fashion-марафона. С 1979 года, когда Неделя моды переехала из Флоренции в Милан, в городе каждые полгода проводятся десятки шоу итальянских дизайнеров. Главным организатором события является Национальная палата моды Италии. Миланская Неделя заслужила звание самой роскошной — за счет списка участников — главных приверженцев откровенного сексуального стиля на модной арене: Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Versace, Gucci, Philipp Plein, DSquared2 и многих других.