Популярный не только среди иркутян, но и среди автолюбителей Бурятии рынок в Рабочем закрывается. Об этом «Информ Полису online» стало известно 16 апреля

В этот день территория автомобильного рынка была оцеплена полицией, а все въезды и выезды перекрыли сотрудники ГИБДД. Многим посетителям приходилось оставлять свои автомобили у обочины дороги и идти на рынок пешком.

Один из продавцов авторынка в Рабочем Павел Савельев сообщил «Информ Полису online», что в скором времени рынок будет закрыт. Это связано с тем, что у земли, на которой он расположен, появился новый собственник.

- Я слышал, что новым хозяином земли стал предприниматель, которому принадлежит «Торговая площадь Павла Чекотова» и другие торговые точки, - сказал Павел. - Они будут делать тут свой бизнес, а авторынок скоро перенесут в другое место, скорее всего, в район Новоленино.

Пока продавцы автомобилей не возмущаются и не оспаривают принятое решение о переносе авторынка. Однако признают, что многим это создаст определенные сложности и неудобства.

Фото автора.