Общество
1356

Добраться на север Бурятии станет дешевле

Авиаперевозчик решил снизить тарифы из-за «мертвого» сезона

31 января авикомпания «Пионер – региональные авиалинии» совместно с «Бурятскими авиалиниями» снизила стоимость авиабилетов на февраль и март 2017 года.

Теперь минимальный тариф из Улан-Удэ в Нижнеангарск снижен до 5500 рублей в одну сторону, а цена авиабилета с учетом сбора авиакасс составит около 6000 рублей. Минимальный тариф из Улан-Удэ в Таксимо снижен до 7500 рублей в одну сторону, итоговая же цена авиабилета с учетом всех сборов составит около 8000 рублей.

В феврале и марте большая часть билетов в Нижнеангарск будет продаваться по тарифам от 5500 до 6500 рублей, в Таксимо от 7500 до 9000 рублей.

Решение снизить цены на авиабилеты перевозчик принял из-за сезонного падения спроса.  

- Мы рассчитываем, что пассажиры предпочтут рейсы нашей авиакомпании всем другим способам добраться до северных районов Бурятии и обратно. Для покупки авиабилетов по низким ценам, просим наших клиентов придерживаться двух правил: первое - покупать авиабилеты заранее, второе - если минимальных тарифов нет на нужную дату, необходимо проверить «соседние» даты. Возможно, на предыдущем или следующем рейсе доступны более низкие цены, - говорит Алексей Савченков, генеральный директор ОАО «Авиакомпании «Бурятские авиалинии».

Напомним, что полеты из Улан-Удэ в Нижнеангарск и Таксимо возобновлены с 27 января и выполняются по следующему расписанию:

  • Улан-Удэ – Нижнеангарск – Таксимо, 2 раза в неделю по 1 и 3 дням;
  • Таксимо – Нижнеангарск – Улан-Удэ, 2 раза в неделю по 2 и 4 дням;
  • Улан-Удэ – Нижнеангарск – Таксимо, по пятницам на некоторые даты.

C февраля месяца также начнутся полеты по маршруту Красноярск – Нижнеангарск - Таксимо, 2 раза в неделю по 1, 3 дням «туда» и по 2, 4 дням «обратно».

Автор: Болот Батожаргалов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях