Реклама
76

Строительство бань под ключ: каркасные и брусовые бани

Компания "Каркасник" специализируется на строительстве бань под ключ в Центральном федеральном округе и Северо-Западном федеральном округе. Их команда профессионалов готова предложить высококачественные услуги по строительству каркасных и брусовых бань. У них можно купить баню через сайт.

Каркасные бани

Они строят каркасные бани, используя современную технологию. Толщина стен может быть 150мм, 200мм или 250мм. Для утепления стен используют базальтовый утеплитель Rockwool, который обеспечивает отличную теплоизоляцию. Вся отделка бани выполняется из сухих материалов, что гарантирует долговечность и качество конструкции.

О строительстве бань компанией "Каркасник":

  • Каркасная технология позволяет быстро и недорого построить прочное здание бани. Каркас возводится из профилированного деревянного бруса, который обеспечивает прочность и теплоизоляцию.
  • Из профилированного бруса обеспечивается высокая прочность конструкции на изгиб и сжатие. Брус хорошо сохраняет тепло и не требует дополнительной утеплительной изоляции.

Брусовые бани

Если предпочитают брусовые бани, также предлагают услуги по их строительству. Они используют строганный профилированный брус с толщиной 100мм, 150мм или 200мм. Брусовые бани имеют свой неповторимый шарм и обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами.

Проекты бань

На сайте можно ознакомиться с 80 проектами бань, которые предлагают. Они гордятся разнообразием проектов, которые учитывают различные потребности и предпочтения клиентов.

Подарки при оформлении заказа

Компания Каркасник ценит клиентов и всегда рады порадовать их при оформлении заказа на строительство бани. При заказе каркасной бани, предлагают в подарок сборку каркаса из строганной доски камерной сушки, а также обработку основания антисептиком. Это поможет сэкономить время и средства при строительстве бани. 

В среднем стандартная деревянная баня площадью 18-24 кв.м обойдется в 550-750 тыс. рублей под ключ. Более крупные и роскошные модели могут стоить до 1,5 млн рублей и более. Но цены зависят от конкретного проекта и пожеланий заказчика.

Наиболее распространенными материалами, используемыми для строительства сауны, являются:

  • Дерево широко используется при строительстве саун, поскольку оно является естественным изолятором.
  • Камень иногда используется для фундамента и стен уличных саун, чтобы обеспечить устойчивость и огнестойкость.
  • Бетон — еще один огнестойкий материал, который можно использовать в закрытых саунах для основания пола, а иногда и стен.
  • Окна из закаленного стекла пропускают в сауну естественный свет, предотвращая при этом утечку тепла. 

Реклама. Костин Валерий Валерьевич, ИННИП 233507048056

erid: 2SDnjcfnqNx

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях