нужна помощь
4360

Маленькому Владу из Бурятии требуется помощь

Мальчику с ранним детским аутизмом нужна постоянная терапия

Фото: архив семьи Митишевых

Владиславу Митишеву десять лет, в семье он четвёртый ребёнок из семи. По словам мамы Влада Анны, беременность протекала хорошо, никаких отклонений в развитии плода не было. Как и все, мальчик родился самым обычным ребёнком, однако в два года Анна начала замечать странности в поведении сына. После обследований врачи поставили диагноз «Ранний детский аутизм».

С тех пор началось лечение мальчика. Влад проходит арт-терапию, нейрофитнес, иппотерапию, БАК-терапию, Томатис-терапию, а также занимается с учителями.

- Я цепляюсь за каждую возможность улучшить и облегчить жизнь моего сына! Влад умеет читать, писать и обращаться с просьбами ко всем членам семьи. Однако прекращать лечение нельзя, чтобы не потерять полученный результат и не вернуться к самому началу. Сыну нужны постоянные реабилитации и терапии, чтоб хоть как-то адаптировать его к нормальной жизни.

Уже в январе Владу необходимо пройти курс NEURO-Trampoline в ООО «Академия Адаптик» в Улан-Удэ. Стоимость курса 54 тысячи рублей. Для семьи эта сумма неподъёмная, так как Анна Васильевна одна воспитывает семерых детей.

- Вынуждена обратиться за помощью к неравнодушным людям. Поверьте, это непросто. Непросто просить, говорить о болезни своего сына. Но я очень хочу, чтобы мой ребенок говорил, бегал, дружил и любил! Мы будем благодарны каждому за любую помощь! - говорит Анна.

Уже в течение недели необходимо внести оплату за бронь. А в конце декабря - оставшуюся сумму. Мама мальчика просит помощи. Она цепляется за каждую возможность сделать жизнь Влада легче.

Помочь Владу можно по реквизитам:

  • Мобильный банк (Тинькофф): 89516376433 - получатель Наталья Васильевна М. (сестра)
    В сообщении нужно указать имя ребёнка - ВЛАДИК.
  • Номер телефона для связи: 89516376433.

Срок оплаты до 23 декабря.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях