кино
10417

Военный из Бурятии снялся в финальной серии «Реальных пацанов»

В ней главный герой приехал в госпиталь к участникам СВО

Скриншот с t.me/FilatovCorr

В финальной серии сериала «Реальные пацаны» (18+), который шёл 13 лет, снялись реальные военнослужащие, участники СВО.

В этой серии главный герой сериала Колян, которого все эти годы играл актёр Николай Наумов, отправился в госпиталь к участникам СВО, где одним из героев стал наш земляк, морпех с позывным «Рокот» Антон Филимонов. Мужчина поделился этим видео в своих соцсетях.

— На съемки пригласили ребят из госпиталя, собственно, и мне выпала возможность поучаствовать в них. На съемках Колян сам подошел и сказал, что хочет записать огромный привет Филатову, — подписал видео он.

Речь идёт здесь о военкоре Андрее Филатове, который тоже опубликовал у себя это видео. 

- Да я офигел, - написал реакцию он в своём телеграм-канаел. - Сериал начинался, когда я еще студенствовал и формат тогда зацепил. Первые сезоны смотрел и ценил за подход. 

Как сообщает издание Readovka, «Реальные пацаны» завершились на трогательной ноте — в финале сериала Колян едет в настоящий госпиталь к бойцам СВО. Случается это после того, как у него просит автограф официант. В ходе беседы оказывается, что брат работника отправился на СВО, где получил ранение и сейчас лечится в военном госпитале. Туда и отправляется Колян под песню «Вечно молодой» группы «Смысловые галлюцинации».

- Где-то в кинотеатрах есть богатые утонченные люди, которым нужны сериальные фантазии, но реальность она вот такая, какая есть. И живут в ней вот такие реальные пацаны, — подытоживает Колян.

Видео: vk.com/readovkanews

Сериал длился долгих 13 лет и успел стать подобен народно любимому ситкому — его смотрели по всей стране, а некоторые и вовсе находили в нем для себя ролевые модели. Начинались «Реальные пацаны» совсем в другой стране, а закончились уже в реальности, где существует спецоперация, а на улицах — совсем другие реальные пацаны.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях