глава Бурятии
12610
5

Главу Бурятии возмутили слова бывшего посла Израиля

В недавнем интервью Аркадий Мильман сравнил ХАМАС с бурятами

Скриншот видео-интервью Аркадия Мильмана

Бывший посол Израиля в России Аркадий Мильман сравнил ХАМАС с бурятами. Слово бурят экс-посол использовал, как оскорбление. Глава Бурятии Алексей Цыденов посвятил этому высказыванию пост в своем телеграм-канале. 

В недавнем интервью Мильман высказался по поводу палестино-израильского конфликта. 

- Просто звериная бурятская, бучевская, инстинктивная ненависть животных, которые не люди, а животные с совершенно нездоровыми психопатическими инстинктами уничтожения всего, что есть вокруг. Вы бы видели эту массу примитивного, жестокого, дефективного, зверского населения, - сказал израильский дипломат.

На высказывание ответил Алексей Цыденов в своем телеграм-канале.

- Бывший посол Израиля в России. Человек, который должен хорошо знать нашу многонациональную страну и наши народы, высказался про бурят. Из его слов видно, что со знаниями у него плохо, а с воспитанием и человеческими ценностями ещё хуже. В Израиле и в секторе Газа сейчас тяжелое время - гибнут люди. Но из слов бывшего посла впрямую несёт нацизмом и расизмом, - пишет глава. 

Вспомнил Алексей Цыденов и недавнюю встречу наших военных с президентоv России Владимиром Путиным. 

- И еще раз хочу отметить слова наших бойцов, которые они сказали Президенту: "Буряты не бегут!". Буряты - все наши мужчины из Бурятии, какой бы национальности по крови они не были, вместе со своими боевыми товарищами со всей страны достойно защищают нашу Родину. И, если каких-то болезных расистов и нацистов это доводит до истерики и пугает до дрожи, то значит наши воины всё делают правильно, - продолжил Алексей Цыденов.

Подытожил все глава Бурятии словами о глубокой, многогранной бурятской культуре и традициях. А также отметил, что наша религия о добре и о любви. Но только, если и к нам с добром и с любовью.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях