стрельба
2388

В Бурятии неизвестный обстреливал из пистолета проезжающие мимо автомобили

Пострадавшие обратились в полицию

Фото: t.me/ves_gusinoozersk

В городе Гусиноозёрск неизвестный стреляет по окнам проезжающих мимо автомобилей. Рассказы пострадавших опубликовали в телеграм-паблике «Весь Гусиноозёрск».

- Сегодня (опубликовано 8 октября - прим. авт.) в 02:40 я ехал на машине, в водительское правое стекло был совершён выстрел с пневматического оружия. Пуля прошла насквозь и попала в лобовое стекло, боковое стекло разбито вдребезги. Выстрел был совершен предположительно с места между торцом Комсомольской, 25 и левого бока «Абсолюта». Заявление в полицию написано, - сообщил пострадавший. 

А несколько дней тому назад женщина остановилась возле «Абсолюта» и начала рассматривать лобовое стекло. По рассказам, она отъехала от аптеки «Лара». В промежутке до отворота в сторону Комсомольского что-то попало в лобовое стекло.

- Как она сказала, было такое ощущение, что это был выстрел. Повреждение было почти на верхнем краю лобового стекла, в 5 сантиметрах уже крыша, и видно было, что это не камень. Так что это не первый случай, видимо, кто-то решил «пошутить», - рассказывается в паблике «Весь Гусиноозёрск». 

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях