нужна помощь
2538
2

Улан-удэнцы предложили собрать средства на лечение избитого шестиклассника

Мама мальчика рассказывает, что ее сын до сих пор кушает через трубочку

Фото: предоставлено матерью пострадавшего

После публикации о жутком инциденте, который произошел в одной из улан-удэнских школ, в нашу редакцию начали обращаться читатели. Они предложили устроить сбор средств на лечение пострадавшего мальчика. Мы связались с его мамой, и она дала свое согласие. 

Как раз сегодня московская клиника выставила семье счет, который пойдет на оплату первого этапа лечения. Сумма составила 360 тысяч рублей. В семье пятеро детей, самому младшему - всего годик. Мама с сыном планируют отправиться в Москву на три недели, столько потребуется, чтобы вылечить избитого ребенка. 

Ранее отдел полиции по делам несовершеннолетних завершил доследственную проверку и передал материалы в мировой суд. Результаты судебно-медицинский экспертизы показали, что пострадавший шестиклассник отделался «легкими повреждениями». Однако его мама не согласилась с решением судмедэкспертизы. 

- Сын до сих пор кушает через трубочку, у него сильно болят челюсти. Он рот еле-еле открывает. Мы ездили на обследование в клинику, там нам посоветовали ехать на лечение в Москву. Потому что если не взяться за восстановление выбитых зубов, могут поехать челюсти, - рассказала она. 

Оказать помощь можно по номеру телефона 89964532031 Намсалма Гурожаповна Ц, (Сбер, Тинькофф).

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях