Донбасс
3749

Оксана Бухольцева: «Жители ДНР и ЛНР поддерживают референдум о присоединении к России»

Депутат Народного Хурала, которая сейчас находится в Донбассе, уверена, что это позволит нашей стране защитить границы

Фото: vk.com/o.bukholtseva

Депутат парламента Бурятии Оксана Бухольцева, уехавшая работать учителем в Донецк, заявила, что большинство жителей Донецкой и Луганской Народных Республик поддерживают референдум о присоединении к России. 

- Жители за. И давно. Это позволит России защищать свои границы, - рассказала она корреспонденту ИА Regnum

Отметим, что сегодня заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил у себя в телеграм-канале о необходимости проведения референдумов в Донбассе. 

- Референдумы в Донбассе имеют огромное значение не только для системной защиты жителей ЛНР, ДНР и других освобождённых территорий, но и для восстановления исторической справедливости, - считает он. 

Дмитрий Медведев уверен, что референдумы полностью поменяют вектор развития России на десятилетия. «И не только нашей страны», добавил зампред Совбеза.

- Поскольку после их проведения и принятия новых территорий в состав России геополитическая трансформация в мире приобретёт необратимый характер. Посягательство на территорию России – преступление, совершение которого позволяет использовать все силы самозащиты. Но не менее важно, что после внесения изменений в Конституцию нашего государства ни один будущий руководитель России, ни одно должностное лицо не сможет повернуть эти решения вспять, - отметил он. 

Медведев также подчеркнул, что именно поэтому референдумов так боятся в Киеве и на Западе.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях