предприниматели
2287

Травяные чаи и варенье из Бурятии будут поставлять в Монголию

Во время бизнес-миссии в соседней стране предприниматели республики заключили экспортные контракты

Фото: ЦПЭ РБ

Бурятский производитель травяных чаев, варенья и БАД «Лесная фабрика» заключил контракты на поставку продукции в Монголию. Это стало возможным благодаря бизнес-миссии в соседнем государстве.

Напомним, бизнес-миссии четырех бурятских компаний в Монголии проходили с 16 по 20 мая. Организатором мероприятия выступил Центр поддержки экспорта Бурятии при поддержке Минпромторга РБ.

В Улан-Баторе продукция «Лесной фабрики» была презентована торговым сетям, найдены потенциальные покупатели и заключены экспортные контракты.

- Бизнес-миссия в Монголии была организована на высоком уровне. Нам был предоставлен автомобиль, водитель, переводчик. Встречались с торговыми сетями, дистрибьюторами, даже с коллегами, которые производят эко-продукцию в Монголии. Монголия для меня открылась совершенно по-другому, это теперь страна возможностей. Будем работать, сотрудничать со многими компаниями, - рассказал индивидуальный предприниматель Александр Разживин, руководитель «Лесной фабрики».

Центр поддержки экспорта Бурятии помогает предпринимателям начать экспортную деятельность. Подробности на сайте: www.export03.ru или по телефону: 8 (902) 161-34-81.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях