угон
2322

В Бурятии работник деляны угнал погрузчик и врезался в дерево

Возвращаться обратно ему пришлось пешком

Всё произошло на лесоделяне в Шара-Азаргинском участковом лесничестве, расположенном в Закаменском районе. Как сообщили в МВД по Бурятии, 31-летний работник лесозаготовительной организации, занимающийся уборкой порубочных остатков, решил съездить за водой на речку за километр от деляны.

Мужчина не спросил разрешения у механика и сел раз руль транспортного средства. Прав на управление спецтехникой у него не было. На обратном пути при заезде на гору угонщик не справился с управлением и врезался в дерево. Он повредил радиатор. Завести автомобиль не получилось. Добираться до деляны пришлось пешком.

Злоумышленник рассказали обо всём механику только на следующее утро.  Тот сообщил о произошедшем руководителю лесозаготовительной организации, который и обратился с заявлением в полицию. Известно, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности. У него имеется непогашенная судимость за разбойное нападение.

Пару лет назад сельчанин вышел на свободу из колони. Против него возбудили уголовное дело об угоне – по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях