Сергей Зверев
13737
2

Сергей Зверев открыл сбор средств на спасение экологии Байкала

Суперзвезда сообщил, что несёт огромные расходы на деятельность по сохранению великого озера

Скриншот с instagram.com/zverevsuperstar/

Экс-кандидат в Госдуму от Бурятии, шоумэн и певец Сергей Зверев рассказал своим подписчикам в соцсетях о том, что открывет сбор средств на экологическую работу по Байкалу.

"Все знают, как я борюсь за сохранение Всемирного Достояния Озера Байкал. Но на эту мою работу по экологической деятельности по проблемам Байкала к сожалению нет спонсоров, а расходы огромные, и я сам уже не справляюсь - на авиаперелёты и другие издержки", - написал суперзвезда.

Также, на своей странице в инстаграме Зверев указал номера счетов, на которые ему можно перечислять денежные средства. 

Зверев завоевал любовь многих жителей Бурятии после того, как устроил у Кремля одиночный пикет в защиту Байкала. Зимой 2021-го в прессе и соцсетях активно обсуждали возможное выдвижение суперзвезды в депутаты ГД от Бурятии. 

С ростом популярности Сергея в нашей республике его участие в предстоящих выборах начали обсуждать с удвоенной силой. В опросах, которые проводили в местных соцсетях и telegram-каналах, знаменитость стабильно поддерживало более половины респондентов. Этот вопрос всерьёз обсуждали на федеральном уровне. Да и сам король гламура, кажется, был совсем не против такого расклада.

В начале апреля те же telegram-каналы сообщили: Сергей Зверев подал документы на участие в праймериз «Единой России». Дескать, собирается баллотироваться в ГД от нашей республики. Однако сам звёздный амбассадор Тунки в разговоре с журналистом infpol.ru эту информацию не подтвердил. В Думу он в итоге пошёл от «Зелёных» и набрал 7,46% голосов избирателей.

 

 

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях