футбол
2780

Улан-удэнец станет переводчиком нового главного тренера «Спартака»

Об этом сообщает известное федеральное издание

Фото: instagram.com/irincheev.v/

Футбольный клуб «Спартак» в ближайшее время официально возглавит Паоло Ваноли, который сменит на этом посту Руя Витория. А переводчиком главного тренера станет наш земляк Владимир Иринчеев. Об этом сообщает портал «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. 

- Иринчеев работал в «Спорт-экспрессе» и «Рейтинге букмекеров». Также Иринчеев организовывал стажировку в «Рому» для Виктора Гончаренко. Переводчик уже держит постоянный контакт с будущим наставником «Спартака» Ваноли, - утверждает издание. 

Ранее стало известно, что главный тренер московского «Спартака» Руй Витория будет отправлен в отставку. Красно-белые ведут переговоры с юридическими представителями португальца о деталях расторжения сотрудничества. Официально об отставке Руя, вероятнее всего, будет объявлено в среду. 

Известно, что Владимир Иринчеев являлся заместителем директора Бурятского театра оперы и балета по развитию. Также он был одним из организаторов чемпионата мира по боксу среди женщин, который состоялся в Улан-Удэ осенью 2019 года. А в 2018 году работал в организационном комитете чемпионата мира по футболу, который впервые проходил в нашей стране.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях